要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

zzy灰印,不加深

楼主: 红肚兜-sun
1131429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有jm知道如何看是不是生化了呀?刚出血,而且颜色好鲜艳,跟姨妈不一样。
点击查看全文
红肚兜-sun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:05 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-06-06 21:44

我问了医生 医生说最好等一个月  不过应该没什么事 看个人身体应该 我看好多生化了当月就怀了的 唉 我才没管 等不起 太熬人了
嗯嗯,我周天生化,昨天起来我老公奇迹的发烧了。我昨天一天到是精神很好。这是不是伤痛转移?我这两天有血块?对了,你有在黄体期测孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:32 | 来自疯狂造人
红肚兜-sun 发表于 2016-06-07 10:05

嗯嗯,我周天生化,昨天起来我老公奇迹的发烧了。我昨天一天到是精神很好。这是不是伤痛转移?我这两天有血块?对了,你有在黄体期测孕酮吗?
我有测 孕酮3.08  hcg52.17  很低   我也是 生化那就好腮帮突然肿的厉害饭都吃不了  过了十几天才好  后来月经干净后 没多久有天发烧了 低烧 床上躺着大热天的被子裹的严严实实 出了一身汗 第二天起来好了  这两次我都没吃药 因为想着月经干净 继续备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:01 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-06-07 11:32

我有测 孕酮3.08  hcg52.17  很低   我也是 生化那就好腮帮突然肿的厉害饭都吃不了  过了十几天才好  后来月经干净后 没多久有天发烧了 低烧 床上躺着大热天的被子裹的严严实实 出了一身汗 第二天起来好了  这两次我都没吃药 因为想着月经干净 继续备孕
嘻嘻,老公帮我发烧了。我腮帮子好像也有点肿,好像是上个周期排卵后不久出现的,吃饭喜欢要到肉。你不说我还没有上心呢。我准备这个月排卵后去查下孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:27 | 来自疯狂造人
红肚兜-sun 发表于 2016-06-07 15:01

嘻嘻,老公帮我发烧了。我腮帮子好像也有点肿,好像是上个周期排卵后不久出现的,吃饭喜欢要到肉。你不说我还没有上心呢。我准备这个月排卵后去查下孕酮
哈哈 你也有啊 查性激素六项是要等下次月经第二三天才可以查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:48 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-06-07 20:27

哈哈 你也有啊 查性激素六项是要等下次月经第二三天才可以查的
那查的是基本激素,看黄体好不好,要在排卵后查孕酮值。如果黄体不足就会出现不着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:02 | 来自疯狂造人
w1460517547170 发表于 2016-06-05 11:27

你这几天的试纸,发看看,我刚生化完
我也连续三天灰印不加深了 姨妈日就是明天 继续不加深就会生化吗 你是三天连续灰印就生化了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:48 | 来自疯狂造人
q1439879374405 发表于 2016-06-08 08:02

我也连续三天灰印不加深了 姨妈日就是明天 继续不加深就会生化吗 你是三天连续灰印就生化了吗
是的,我就是在姨妈日这天生化的,你看下体温降了没有?如果体温不降可能就是加深慢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 12:16 | 来自疯狂造人
q1439879374405 发表于 2016-06-08 08:02

我连着四天不加深,然后第五天就开始变浅,然后过两天就出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:55 | 来自疯狂造人
w1460517547170 发表于 2016-06-08 12:16

我连着四天不加深,然后第五天就开始变浅,然后过两天就出血了
建议查下孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:04 | 来自疯狂造人
不知道奇迹会出现不?我27号排卵,6号hcg值16.8孕酮38,没有降温,没有不舒服,医生说估计会生化
点击查看全文