要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

怎么感觉别人精子ab10都不到也能怀孕

楼主: yangyuji
4421041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,别人ab10都能怀孕,我老公ab20也不能怀孕,一年了,我内分泌检查过,会不会是我输卵管的问题啊?
点击查看全文
yangyuji (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:17 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-06-06 09:30

我遇到的医生比较好,本来我也说要么我查一下输卵管,医生说先让你老公去检查,如果老公没问题,你再查输卵管,然后过年前老公去查,发现A+B只有20……然后医生不建议我现在做输卵管检查,因为如果不通,做了疏通后半年内比较容易怀孕,但是老公精子不好就怕浪费那些时间,做了疏通后还会粘住,到时候还要再做...所以医生建议我先调理老公,等上去了。再来做输卵管检查..所以我现在还没做
那你老公调理得怎样了??如果再没什么变化是不是得试管了啊,,哎,年纪来了着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:18 | 来自疯狂造人
BOYzheyuan 发表于 2016-06-06 16:38

其实射精量也很重要
貌似数量是没问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:59 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-07 07:17

那你老公调理得怎样了??如果再没什么变化是不是得试管了啊,,哎,年纪来了着急
打算下周一去复查看看,我们去仁济看了,如果不行好像可以人授的,70%的成功率,试管女生取卵会很痛苦,成功率只有25%....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:54 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-07 07:16

为什么不叫你老公和你婆婆说,我婆婆也一直叫我们检查,她也一直觉得我有问题,其实半年前我们就知道老公精子有问题,最近才告诉她是老公的问题,感觉她态度一下子变了,,有时真让人讨厌
我老公不说,给他姐都不说,死要面子呗。唉,不想因为这个总吵吵。如果他们家人当我面提了,我就直说,谁面子也不给。主要是活力一直提不上去,烦,打算下个月喝中药,不行再换成中成药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:38 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-06-07 07:59

打算下周一去复查看看,我们去仁济看了,如果不行好像可以人授的,70%的成功率,试管女生取卵会很痛苦,成功率只有25%....
人授有那么高成功率吗??不过前提是输卵管必须得是通的!我知道试管取卵很痛苦,但不是可以麻醉吗,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:43 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-06-07 08:54

我老公不说,给他姐都不说,死要面子呗。唉,不想因为这个总吵吵。如果他们家人当我面提了,我就直说,谁面子也不给。主要是活力一直提不上去,烦,打算下个月喝中药,不行再换成中成药
说真的,我老公也要面子,不敢和他父母说。。可是那不是他父母吗??他父母会拿他怎样啊?又不会给脸色他看,,为什么不让自己老婆轻松点,,不要受别人眼色啊,,这次问起来也是我说的,其实我不想说,想老公自己亲口说出来,但是他都不想和他父母沟通,只有我说了。女人太他妈憋屈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:44 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-06-07 08:54

我们是中药,西药,调了一年都有了。。再不行可能人授或者试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:22 | 来自疯狂造人
我老公也是死爱面子不跟他家人说,我有时也很心灰,觉得自己好委屈⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:44 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-05 15:02

我就输卵管没检查了,,
我感觉去做造影吧,做了就不纠结了,我之前也是,做了没事就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:35 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-07 11:44

我们是中药,西药,调了一年都有了。。再不行可能人授或者试管了
就是憋屈。所以等他家人直接跟我挑明的时候,我就直说。其实我已经想人授了,人授对精子要求没那么高。只是我没有查输卵管,人授必须得查,我就是有点害怕,看别人做的感觉挺受罪的。感觉在备孕的路上一直不顺,看病花了好多钱,可依然如此,也是无奈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 14:36 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-07 11:38

人授有那么高成功率吗??不过前提是输卵管必须得是通的!我知道试管取卵很痛苦,但不是可以麻醉吗,,
不过人授也有一定的要求的...人授的话,输卵管好像也不用的吧...具体也不是很清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:31 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-06-07 14:36

不过人授也有一定的要求的...人授的话,输卵管好像也不用的吧...具体也不是很清楚
人授的前提是输卵管必须通畅,,,试管才不用输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:32 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-06-07 14:35

就是憋屈。所以等他家人直接跟我挑明的时候,我就直说。其实我已经想人授了,人授对精子要求没那么高。只是我没有查输卵管,人授必须得查,我就是有点害怕,看别人做的感觉挺受罪的。感觉在备孕的路上一直不顺,看病花了好多钱,可依然如此,也是无奈。
我们太像了,也是不敢检查输卵管,更怕检查出有问题,不过还是得面对,看医生怎么说吧,要查还是得查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:33 | 来自疯狂造人
q1463550807548 发表于 2016-06-07 12:22

我老公也是死爱面子不跟他家人说,我有时也很心灰,觉得自己好委屈⋯
给他做思想工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:33 | 来自疯狂造人
小冬他媳妇儿 发表于 2016-06-07 12:44

我感觉去做造影吧,做了就不纠结了,我之前也是,做了没事就放心了
医生说查就查吧,现在主要等我老公精子看有没提升
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:08 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-07 16:31

人授的前提是输卵管必须通畅,,,试管才不用输卵管
这样啊?输卵管等决定要人授了再查呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:24 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-07 16:32

我们太像了,也是不敢检查输卵管,更怕检查出有问题,不过还是得面对,看医生怎么说吧,要查还是得查
输卵管有一侧通,就可以人授。只是听说挺受罪的。如果他活力正常,我可以考虑查输卵管,现在就这个活力,唉,想的头都疼。压力太大了,说的彻底放松对我来说不太可能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:19 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-06-07 17:24

输卵管有一侧通,就可以人授。只是听说挺受罪的。如果他活力正常,我可以考虑查输卵管,现在就这个活力,唉,想的头都疼。压力太大了,说的彻底放松对我来说不太可能。
那应该人授都需要促排卵了。。你老公治疗多久了?我老公看了快一年了,,没提升
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:19 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-06-07 17:08

这样啊?输卵管等决定要人授了再查呗。
对,决定人授再查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 23:13 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-07 20:19

那应该人授都需要促排卵了。。你老公治疗多久了?我老公看了快一年了,,没提升
我老公去年十月检查ab33,然后当时没吃药,今年2月成了a4b10,吃药一个月a12,吃药两个月a22,结果治阴道避孕。5月a17b14,感觉一直都这样。无奈了。人授后打针帮助着床,人授对精子要求不高,按说比较好成功吧,有的两三次就成了
点击查看全文