要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

怎么感觉别人精子ab10都不到也能怀孕

4420741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,别人ab10都能怀孕,我老公ab20也不能怀孕,一年了,我内分泌检查过,会不会是我输卵管的问题啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:04 | 来自疯狂造人
去检查下就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:03 | 来自疯狂造人
我老公ab30多我备孕8个月也没怀,给他吃着药,也没提高多少,一直在30这浮动。
点击查看全文
yangyuji (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:02 | 来自疯狂造人
小冬他媳妇儿 发表于 2016-06-05 11:04

去检查下就知道了
我就输卵管没检查了,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:03 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-06-05 14:03

我老公ab30多我备孕8个月也没怀,给他吃着药,也没提高多少,一直在30这浮动。
那你有做检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:16 | 来自疯狂造人
其实ab百分比只是一个参考,有的人ab百分比可能很低,但是一次射精总量很多,密度也大,总数乘以百分比可能要比精子总数少百分比高的还多,因此能正常怀孕。百分比还要乘以总数才可以得到你的有效精子数。有效精子数够了就能怀孕,我觉得是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 16:24 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-05 15:03

那你有做检查吗?
我也就这个没检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:10 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-05 15:03

那你有做检查吗?
检查过,输卵管没查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:56 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-06-05 18:10

检查过,输卵管没查
我也是,现在就变得老是怀疑输卵管有问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:58 | 来自疯狂造人
海不扬波2008 发表于 2016-06-05 16:16

其实ab百分比只是一个参考,有的人ab百分比可能很低,但是一次射精总量很多,密度也大,总数乘以百分比可能要比精子总数少百分比高的还多,因此能正常怀孕。百分比还要乘以总数才可以得到你的有效精子数。有效精子数够了就能怀孕,我觉得是这样。
嗯,我觉得你说得是有道理的!应该是这样吧,要不然也说不过去,要不然就女的也有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:31 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-05 21:56

我也是,现在就变得老是怀疑输卵管有问题了
女人就是这样,总是怕自己有问题,没查过的就怕有问题。自从要孩子后,感觉自己一直都有心事,没法放松。各种烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:58 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-06-05 22:31

女人就是这样,总是怕自己有问题,没查过的就怕有问题。自从要孩子后,感觉自己一直都有心事,没法放松。各种烦
同感,好久没有试过真正的开心过,,都是郁郁寡欢的状态。结婚前出去逛个街,看场电影也能心情美美哒,现在做啥提不起精神,老是紧张兮兮。。试问还能好好的怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 06:40 | 来自疯狂造人
我老公a+b28.3%也没怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:02 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-05 22:58

同感,好久没有试过真正的开心过,,都是郁郁寡欢的状态。结婚前出去逛个街,看场电影也能心情美美哒,现在做啥提不起精神,老是紧张兮兮。。试问还能好好的怀孕吗?
我备孕8个月了,自己快神经了。感觉自己做什么都特别不顺。好烦,婆婆家就觉得怀不上是女人的毛病,他姐姐都打电话让我吃药,再逼我,我就直接打电话说他儿子有毛病。太影响心情了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:08 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2016-06-05 15:02

我就输卵管没检查了,,
结婚多久了?医生都说头胎,以前没有怀孕过,结婚后两年没有怀孕的,才建议去做造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:30 | 来自疯狂造人
我遇到的医生比较好,本来我也说要么我查一下输卵管,医生说先让你老公去检查,如果老公没问题,你再查输卵管,然后过年前老公去查,发现A+B只有20……然后医生不建议我现在做输卵管检查,因为如果不通,做了疏通后半年内比较容易怀孕,但是老公精子不好就怕浪费那些时间,做了疏通后还会粘住,到时候还要再做...所以医生建议我先调理老公,等上去了。再来做输卵管检查..所以我现在还没做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:38 | 来自疯狂造人
其实射精量也很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:14 | 来自疯狂造人
小冬他媳妇儿 发表于 2016-06-06 08:08

结婚多久了?医生都说头胎,以前没有怀孕过,结婚后两年没有怀孕的,才建议去做造影
头胎,没怀过,备孕一年,有阴道炎症,经常发作,然后老公弱精。。就怕炎症影响了输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:16 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-06-06 08:02

我备孕8个月了,自己快神经了。感觉自己做什么都特别不顺。好烦,婆婆家就觉得怀不上是女人的毛病,他姐姐都打电话让我吃药,再逼我,我就直接打电话说他儿子有毛病。太影响心情了
为什么不叫你老公和你婆婆说,我婆婆也一直叫我们检查,她也一直觉得我有问题,其实半年前我们就知道老公精子有问题,最近才告诉她是老公的问题,感觉她态度一下子变了,,有时真让人讨厌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:16 | 来自疯狂造人
q1457233645617 发表于 2016-06-06 06:40

我老公a+b28.3%也没怀。
备孕多久?
点击查看全文