要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

今天是排卵日,希望好孕

楼主: 我的佳宝贝
来自疯狂造人 |举报
660254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵日,排卵试纸加深很明显,昨天中午和今天早上都有AA希望能够好孕!试纸这样算强阳嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和楼主同排,祝我们这个月好孕!
点击查看全文
我的佳宝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一朵花❀。 发表于 2016-06-05 20:09

和楼主同排,祝我们这个月好孕!
一起好孕亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
祝好孕,,,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6.4号排卵日,昨天没有安排,今天早上安排了功课,打算今天早上再一次,希望这个月能好孕!
点击查看全文
我的佳宝贝 (楼主)
w1464848258995 发表于 2016-06-05 21:48

我也是6.4号排卵日,昨天没有安排,今天早上安排了功课,打算今天早上再一次,希望这个月能好孕!
一起好孕亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463963430373 发表于 2016-06-05 18:31

一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我昨天下午四点多测到强阳,今天测是两条线一样深,也算还是强阳吧,昨天下午三点半,四点都安排了,今晚又安排了一次,不知道会不会中,后悔昨晚或者今早没安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463963430373 发表于 2016-06-05 18:30

亲好孕哦加油
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我5.19月经,今天才测到强阳,祝我们好运好孕……
点击查看全文
我的佳宝贝 (楼主)
沙亥不的女人 发表于 2016-06-05 23:42

我5.19月经,今天才测到强阳,祝我们好运好孕……
嗯嗯大家都一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油!祝楼主这个月好孕,也希望自己能够好孕
点击查看全文
我的佳宝贝 (楼主)
q1462273794127 发表于 2016-06-06 09:21

一起加油!祝楼主这个月好孕,也希望自己能够好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/ce88f1e79b940227354372d4ce0dd647902774.jpg
一起好孕亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了没有
点击查看全文
我的佳宝贝 (楼主)
q1461508054121 发表于 2016-06-20 08:03

怀了没有
怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的佳宝贝 发表于 2016-06-20 10:43

怀了
真好,我没怀上
点击查看全文