要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

儿童节排卵的进来,聊聊吧

楼主: 夜子檬
来自疯狂造人 |举报
828974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿童节排卵,会不会有惊喜呢?今天都怎样了?说说吧。我怎么什么反应都没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
WULI取闹 发表于 2016-06-05 23:14

我都不知道自己哪天排卵,因为试纸强阳后减弱好慢,体温也不是明显升高,大家都是怎么确定的
阴超监测的
点击查看全文
夜子檬 发表于 2016-06-05 10:10

是呢,感觉前几天的疯狂状态突然结束了,有点没有目标的感觉,不知道干的什么。
就上网聊聊天啊。我排卵试纸和体温没停。习惯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卤煮肯定要中了~
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-06 08:44

卤煮肯定要中了~
一定要中一定要中啊
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
期待我的小小猪 发表于 2016-06-06 00:32

就上网聊聊天啊。我排卵试纸和体温没停。习惯了。
我都停了,我不能总关注了,转移下注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大概是儿童节排卵的…因为是试纸 不能很精确时间。第二个月 尽量转移自己注意力还是忍不住会去想。希望大家都能中奖吧
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
大大大大丸子 发表于 2016-06-06 17:43

大概是儿童节排卵的…因为是试纸 不能很精确时间。第二个月 尽量转移自己注意力还是忍不住会去想。希望大家都能中奖吧
我都练的不去想了,爱怎样怎样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,什么症状都木有,今早起来喉咙疼,身上热
点击查看全文
夜子檬 发表于 2016-06-06 17:09

我都停了,我不能总关注了,转移下注意力
习惯来的可以不停吧?我天天量体温,习惯性东西了。改不掉啊!测了一两年了都。我倒班的。只有夜班没测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同等待,无症状的飘过
点击查看全文
九级宝宝 |
没测排卵试纸,只是根据体温判断可能是31号排卵。。。没症状,等高温14天之后姨妈不来再测。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-06-05 17:56

嘿嘿
排卵试纸还是和之前差不多深弱阳状,不知道有没有戏,奶昔状白带增多无异味。等待好漫长啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么样?
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
coolbeans 发表于 2016-06-22 05:13

怎么样?
没戏,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-06-22 08:18

没戏,你呢?
还在等 25姨妈日
点击查看全文