要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

儿童节排卵的进来,聊聊吧

楼主: 夜子檬
来自疯狂造人 |举报
827674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿童节排卵,会不会有惊喜呢?今天都怎样了?说说吧。我怎么什么反应都没有啊
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
GoldenR 发表于 2016-06-05 10:16

没有感觉……姨妈感没有,什么胸痛、分泌物、肚子痛,统统都没有。坚持在测舌下温,36.82,跟以前一样。你呢?楼主。
我也没有什么症状,今天的体温36.7,以前排卵后也是这样的体温。我前两个月是各种套症状,这个月完全放松了,排卵后什么都不测了,坐等姨妈日了
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
q1459694142791 发表于 2016-06-05 10:24

亲测体温用的什么体温计?我用电子的,三角水银的和扁的水银的,测的温度都不一样,电子的最低,三角水银的最高。有个姐们看老中医,大夫说想怀孕37度的体温至少得有四天,不然没戏。不知道真的假的
这个着床之后体温应该能到37度以上,着床前体温还是会低点的,我白天的体温36.9,我就用的普通的水银的,我用过电子的感觉不是很准。
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
w1462248072305 发表于 2016-06-05 10:24

哦咪拖佛吧,但愿中标
哈哈哈,这是什么经。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459694142791 发表于 2016-06-05 10:19

亲,你是根据什么知道自己精准的排卵时间的?我已经晕了。
B超呀,我1号下午B超卵泡2.1x1.9         2号早上再B超就排了没卵泡了,我以前两月备孕都是强阳转弱阳安排没中所以这月我就B超了,我强阳后就排了,排完后还是持续一天强阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-06-05 10:34

哈哈哈,这是什么经。
但愿我们都中标哈,可是其实我网页上看了,我的症状都不能证明怀孕
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
w1462248072305 发表于 2016-06-05 10:36

但愿我们都中标哈,可是其实我网页上看了,我的症状都不能证明怀孕
只有秒双杠才能说明好孕啊,其他的都不能说明什么,但是你有症状总比我这没症状的强,至少有希望,我都感觉没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是31号右侧下腹痛,1号下午去医院监测排了,这两天皮肤过敏很是郁闷啊,祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-06-05 10:23

我也没啥症状,不套症状就什么症状都没了……
怕越套越失望…
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
尤Baby^_^ 发表于 2016-06-05 11:56

怕越套越失望…
套了两个月了,快把自己当成熊猫了,什么都不做,就养着了
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
李珠啊 发表于 2016-06-05 10:44

我是31号右侧下腹痛,1号下午去医院监测排了,这两天皮肤过敏很是郁闷啊,祝我们都好孕
过敏还不能用药吧,坚持住,希望好运
点击查看全文
夜子檬 发表于 2016-06-05 12:03

套了两个月了,快把自己当成熊猫了,什么都不做,就养着了
我比你更久、说出都是累…
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
尤Baby^_^ 发表于 2016-06-05 12:12

我比你更久、说出都是累…
保持好心态,我这个月去体检了,医生说可以自然受孕,我也就轻松了。我现在什么都不想了,没有中奖只能说缘分未到。别给自己太大压力。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-06-05 10:38

只有秒双杠才能说明好孕啊,其他的都不能说明什么,但是你有症状总比我这没症状的强,至少有希望,我都感觉没戏了
症状不症状都是浮云️等待吧
点击查看全文
夜子檬 发表于 2016-06-05 12:39

保持好心态,我这个月去体检了,医生说可以自然受孕,我也就轻松了。我现在什么都不想了,没有中奖只能说缘分未到。别给自己太大压力。
我也一样全部体检了、医生说都正常的、叫我心态要好~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我大概是1号凌晨早上排的,中午十一点多安排同房的,没有什么症状。
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
w1462248072305 发表于 2016-06-05 12:53

症状不症状都是浮云️等待吧
耐心的等待,考验耐心的时候到了
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
尤Baby^_^ 发表于 2016-06-05 13:49

我也一样全部体检了、医生说都正常的、叫我心态要好~
嗯嗯,我只开始以为自己有毛病,体检完了,我就放松了很多,这个月也不紧张了
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
花期珍贵 发表于 2016-06-05 14:30

我大概是1号凌晨早上排的,中午十一点多安排同房的,没有什么症状。
这不是过了将近12个小时嘛……
点击查看全文
夜子檬 发表于 2016-06-05 15:02

嗯嗯,我只开始以为自己有毛病,体检完了,我就放松了很多,这个月也不紧张了
一样、尽量充实自己这样就不会胡思乱想、等10开始测测~
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
尤Baby^_^ 发表于 2016-06-05 15:09

一样、尽量充实自己这样就不会胡思乱想、等10开始测测~
嗯嗯,我等姨妈日再测
点击查看全文