要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

连续一个多月的体温终于看到有提示。

楼主: 莫莫11
来自疯狂造人 |举报
1167542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵巢功能不好,体温也一直不好,不知道自己测的方法是不是有问题。以前用水银的,现在都是用电子的测舌下,我发现测量时间越早,温度越低,所以我把闹钟设定在早上7点,可是我常常在7点以前就醒了,就在床上等着,也会有轻微的动作,翻身踢腿啊,特别是经常憋着尿就等着测体温~不知道这些是不是影响因素~今天周末,昨天晚上1点左右睡的,早上5点多醒了,测了一下才36·3,又睡了,刚刚7点30测的,36·6多了。系统终于提示3天高温了,简直是值得纪念的历史时刻~~可是真不知道是不是真的高温啊~~~让我在这个历史时刻憧憬一下吧,美美的幻想一下~~也许很快就能有小BB~~今天要和老公去朋友那里玩,希望一直都是好心情~~~
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恩宝她妈 发表于 2016-08-05 07:20

我前一年体温挺好的,卵泡不太好,也没有特备注意同房时间,现在这个月体温也是满满爬坡形,不知道是不是黄体不足的表现,一直在吃中药调理中,现在卵泡好,基本是都是圆圆的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/c2d4812767ec4069160f81443cce63d3415120.jpg
你虽然是爬坡,但是爬上去了,我就一直体温上不去。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-08-06 07:23

你虽然是爬坡,但是爬上去了,我就一直体温上不去。
我一直上不了37,现在一直在36.7徘徊,希望明天可以37,明天可以测到zzy的双杠,我是真想当妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哈哈,我跟楼主很像,我比你还夸张,曾经有一个月低温都是36.1,高温都是36.5,没有波动,我都以为体温计坏了……我体温一向很低,有双向,有排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-08-06 07:19

那你排卵正常不?
我没去医院检查过 不过我觉得正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
我排卵前不是每天都测,从排卵期开始这几天体温一直高温,有没好孕的可能?
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
w1466953120948 发表于 2016-08-06 10:39

我排卵前不是每天都测,从排卵期开始这几天体温一直高温,有没好孕的可能?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/f838656e444f88d01ce5892718be5bb8362486.jpg
排卵以后高温是好事啊。
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
zning 发表于 2016-08-06 09:52

哈哈,我跟楼主很像,我比你还夸张,曾经有一个月低温都是36.1,高温都是36.5,没有波动,我都以为体温计坏了……我体温一向很低,有双向,有排卵
有双向就没关系啊,我就是没有明显双向。
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
恩宝她妈 发表于 2016-08-06 09:21

我一直上不了37,现在一直在36.7徘徊,希望明天可以37,明天可以测到zzy的双杠,我是真想当妈了
不一定要37才好孕的,看你体温不错,希望你好孕。
点击查看全文
莫莫11 发表于 2016-08-06 10:50

不一定要37才好孕的,看你体温不错,希望你好孕。
希望可以~好想当爸爸妈妈了,希望老天爷能赐一个健康宝宝给我们,排卵试纸加深了一些,姨妈前也是会加深的…希望明天到强阳~
点击查看全文
莫莫11 发表于 2016-08-06 10:48

排卵以后高温是好事啊。
我挺怕的,很好怀孕但老是生化。
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
今天的排卵试纸,比前几天颜色都淡,就老是识别不了
点击查看全文
可能是着床降温啊
点击查看全文
这是我的。感觉黄体不足,下个月准备调理一下了
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
说不定这个月就好孕了呢
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
昨天晚上做了个好梦,梦见了好几个国家领导来我们这里,还和我握手了,哈哈,笑醒的!如果这也是胎梦就太美了(>_
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
昨天晚上做了好梦,梦见国家领导人来我们这里,还和我握手了^o^,如果这是胎梦,那就大发了
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
好吧,昨天晚上梦见和大官握手了,希望是好梦
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
吃榴莲了
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
今天又低一度