要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

观世音菩萨,请大慈大悲赐我二宝吧

楼主: s2366255794
13324124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨请赶紧赐我二宝吧,并保佑二宝是男孩。信女愿意每天到此一拜,直至二宝健康出生。叩谢!
点击查看全文
s2366255794 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 06:47 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨请赶紧赐我二宝吧,并保佑二宝是男孩。信女愿意每天到此一拜,直至二宝健康出生。叩谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 06:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 06:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 05:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 06:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 06:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 07:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 20:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 20:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 06:51 | 来自疯狂造人
慈大悲的观世音菩萨请赶紧赐我二宝吧,并保佑二宝是男孩。信女愿意每天到此一拜,直至二宝健康出生。叩谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:58 | 来自疯狂造人
求健康宝宝已经在肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 07:04 | 来自疯狂造人
慈大悲的观世音菩萨请赶紧赐我二宝吧,并保佑二宝是男孩。信女愿意每天到此一拜,直至二宝健康出生。叩谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 13:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 15:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 18:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 08:52 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 13:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 07:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 07:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 07:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文