要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

26-27号的亲都测出来了吗?

楼主: 瑶胖胖
来自疯狂造人 |举报
947747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早上刚测的,大家帮我看看有没有印。我还有希望没?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还比较早,这个颜色也很好了,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐是大灰狼 发表于 2016-06-05 07:27

我,29号排卵,刚刚大卫测白板
你太早了吧?
点击查看全文
瑶胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
神奇喵喵侠 发表于 2016-06-05 07:47

还比较早,这个颜色也很好了,接好孕
谢谢!我还得再坚持看看,太着急了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-05 07:38

恭喜啊,那27排卵,有可能再过两天测出哈
我也是27号,昨天今天灰印,看得眼瞎啦都!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1462845754396 发表于 2016-06-05 07:22

25号排卵,刚测的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/c640e300ae779b9434c83c2b205ae4c6251104.jpg
明显有印!接好孕
点击查看全文
瑶胖胖 (楼主)
我爱平底锅12345 发表于 2016-06-05 08:05

明显有印!接好孕
希望我的可以加深,好孕了就传你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姐是大灰狼 发表于 2016-06-05 07:27

我,29号排卵,刚刚大卫测白板
是不是要在等两天呢,现在还早呢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这算么..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462845754396 发表于 2016-06-05 07:22

25号排卵,刚测的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/c640e300ae779b9434c83c2b205ae4c6251104.jpg
你胸涨不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有耶,明天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有,很淡,继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤️诺 发表于 2016-06-05 07:51

你太早了吧?
好像是早了,等不及了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457789282223 发表于 2016-06-05 08:07

是不是要在等两天呢,现在还早呢。
再等等,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试纸看不明显,如果明天加深就能确认了。体温图好乱啊,看不明白。你是固定时间早上没起床时测的吗?
点击查看全文
瑶胖胖 (楼主)
雾雨蒙 发表于 2016-06-05 08:21

试纸看不明显,如果明天加深就能确认了。体温图好乱啊,看不明白。你是固定时间早上没起床时测的吗?
是的呀。我也看不明白了。我这月的体温特别的乱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瑶胖胖 发表于 2016-06-05 08:24

是的呀。我也看不明白了。我这月的体温特别的乱。
那就明天看加深吧。水印不可信,等粉印就确定了。再等等。
点击查看全文
瑶胖胖 (楼主)
雾雨蒙 发表于 2016-06-05 08:29

那就明天看加深吧。水印不可信,等粉印就确定了。再等等。
是的呀!太着急了。就是忍不住呀!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该也是26号排卵,前天早上测出水印,当时没发现,晚上才看到,昨天看到粉红印了,不过感觉今天跟昨天比,加深不明显
点击查看全文