要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

24号排卵,再不试了~

楼主: w1462901129101
来自疯狂造人 |举报
1688789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕死了,每天看大白板那个泪奔啊,从今天开始,再不试了,就等7号大姨妈来了~

再试就把手剁了~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462901129101 发表于 2016-06-05 11:35

我们等孩的心情啊~
今天姨妈提前一天来了,这样也好,又是一个新的周期了
点击查看全文
w1462901129101 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱木花道君 发表于 2016-06-07 12:34

今天姨妈提前一天来了,这样也好,又是一个新的周期了
嗯,下个月努力,加油(^ω^),好孕传染给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1462901129101 发表于 2016-06-05 11:36

我体温倒是还没降,就看后天的亲戚来不来了!
你还有希望,继续测吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,不要太在意,心态很重要。我怀大宝的时候没有管那些,也没数着过日子,也没留心过症状。现在备孕二宝了,越在意越难怀,症状一大堆了早孕还是白板,真郁闷。亲,我们一起放松心情静候佳音吧。
点击查看全文
微笑的一片涟漪 发表于 2016-06-08 08:59

放松心情,不要太在意,心态很重要。我怀大宝的时候没有管那些,也没数着过日子,也没留心过症状。现在备孕二宝了,越在意越难怀,症状一大堆了早孕还是白板,真郁闷。亲,我们一起放松心情静候佳音吧。
嗯嗯,我大宝也是的,,          现在就是忍不住的想,还好现在已经好孕了,过两天去官方,
点击查看全文
w1462901129101 发表于 2016-06-08 09:05

嗯嗯,我大宝也是的,,          现在就是忍不住的想,还好现在已经好孕了,过两天去官方,
亲,你是哪天测出印的我是25或者26排,昨天测还是白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
微笑的一片涟漪 发表于 2016-06-08 09:16

亲,你是哪天测出印的我是25或者26排,昨天测还是白板,不知道还有没有希望
我是24号拍,四号还没,五号就没测,六号有点粉,昨天的月经日!你还没来月经就有希望,着床晚的大有人在!
点击查看全文
微笑的一片涟漪 发表于 2016-06-08 09:16

我比你早排两天,6号测出来的,月经不来就有希望!
点击查看全文
w1462901129101 发表于 2016-06-08 09:23

我是24号拍,四号还没,五号就没测,六号有点粉,昨天的月经日!你还没来月经就有希望,着床晚的大有人在!
谢谢亲的安慰,我明天姨妈日,再等一等吧。
点击查看全文
微笑的一片涟漪 发表于 2016-06-08 09:27

谢谢亲的安慰,我明天姨妈日,再等一等吧。
嗯,嗯,好孕传染给你!明天就大双杠!
点击查看全文