要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

24号排卵,再不试了~

楼主: w1462901129101
来自疯狂造人 |举报
1686989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕死了,每天看大白板那个泪奔啊,从今天开始,再不试了,就等7号大姨妈来了~

再试就把手剁了~
点击查看全文
w1462901129101 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
老鼠兔子马 发表于 2016-06-05 12:26

同24号排卵 今天测排卵强阳了 但是早孕还是白板
明天可能就好孕了,我排卵还弱弱的
点击查看全文
周小宝快来 发表于 2016-06-05 12:20

我也是,早上不死心测了一个依旧刺眼的白板。坐等姨妈了,再测也剁手。
哈哈,忍不了,不过我今早就没测,该来的会来~
点击查看全文
lucky幸运心 发表于 2016-06-05 12:10

我也是排卵后 发胖体温升高食欲大增 然后连续几天生气 就开始体重减少 食欲不振 不过到现在温度没有降低 还是37以上 我23左右排卵 只要月经没来 就有希望
就是,有希望的,,
点击查看全文
焦急的小雨 发表于 2016-06-05 12:01

同24号排 早上测还是大白板 唉 怀疑自己有各种毛病 快成神经病了都
别怀疑了,外面跑跑,玩玩,时间过得还是挺快的!
点击查看全文
蓝色的雪儿 发表于 2016-06-05 12:01

我也是呀 明天就是大姨妈来临的日子...今天早上也是白板呢……
姨妈不是还没来么,着床晚的大有人在!等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462901129101 发表于 2016-06-05 13:02

所以我才想剁手呢,还有两天就来月经了,不测了,等吧!
是的,我上个月也是各种水印没加深,感觉这东西早期测就是煎熬,下个月必须等到大姨妈日再测了。老是水印伤不起!
点击查看全文
备健康猴宝 发表于 2016-06-05 11:53

姨妈感强烈,我也快把眼睛瞅瞎了,中间白色,两边特别细的小印,她们说没戏
人家说怀孕了也有姨妈感的,别着急了,明天再测!
点击查看全文
企企莹 发表于 2016-06-05 13:09

是的,我上个月也是各种水印没加深,感觉这东西早期测就是煎熬,下个月必须等到大姨妈日再测了。老是水印伤不起!
嗯嗯,是想等到姨妈日的,但是看到圈里好多测出来了,就又不淡定了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462901129101 发表于 2016-06-05 13:09

人家说怀孕了也有姨妈感的,别着急了,明天再测!
体温没降,十天高温37.1,但姨妈感强烈,左小腹跳跳疼,姨妈感跳跳疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23号排卵,一直大白板,天天测天天失望,明天姨妈日
点击查看全文
w1462901129101 发表于 2016-06-05 13:10

嗯嗯,是想等到姨妈日的,但是看到圈里好多测出来了,就又不淡定了!
其实我总觉得正常的怀孕,顶多10天也测出来了,像我这种12天了还在纠结水印的真假,光想想就知道没戏了,哎......
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈没事 反正没几天了
点击查看全文
等你小慢 发表于 2016-06-05 13:26

哈哈没事 反正没几天了
就是,也不在乎这两天了
点击查看全文
企企莹 发表于 2016-06-05 13:21

其实我总觉得正常的怀孕,顶多10天也测出来了,像我这种12天了还在纠结水印的真假,光想想就知道没戏了,哎......
不一定了,有的着床早,有的晚
点击查看全文
q1463356688188 发表于 2016-06-05 13:18

我23号排卵,一直大白板,天天测天天失望,明天姨妈日
没来就有希望,我是这样安慰自己的
点击查看全文
备健康猴宝 发表于 2016-06-05 13:13

体温没降,十天高温37.1,但姨妈感强烈,左小腹跳跳疼,姨妈感跳跳疼
很有希望啊,我都没什么感觉,就胸有点涨
点击查看全文
w1462901129101 发表于 2016-06-05 13:27

不一定了,有的着床早,有的晚
那倒是,我有个朋友14天才有灰印,现在也两个月了!所以咱们加油!
点击查看全文
w1462901129101 发表于 2016-06-05 13:03

明天可能就好孕了,我排卵还弱弱的
刚发现早孕可以看出来有淡淡粉了。不知道有效没 时间过的太久。 下星期去抽血看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462901129101 发表于 2016-06-05 13:28

很有希望啊,我都没什么感觉,就胸有点涨
我胸不涨,我来姨妈胸也没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号排的,大白板。今天满满的姨妈感,我就安静的等大姨妈来吧,不测了。
点击查看全文