要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

复兴医院最新就医攻略~不定期跟新

楼主: susanshengsu
3460480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我湖北的5.31火车,6.1中午到复兴,114手机助手预约的下午专家号,看到是黄晓武的!下午排在18号,我是5.24号在省妇幼做的宫腔镜,当时显示宫腔粘黏和子宫纵隔,在好大夫上问肖豫,她回复说只要报告清楚,可以不用宫检的,结果是复兴不认其他医院的报告!先开单查b超,是那个据说很牛的b超大夫做的,年纪有蛮大,结果显示多囊,宫腔粘黏,弓形子宫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 15:44 | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-06-06 14:47

亲,你今天做好手术没?因为我在考虑宫腹联合
做了呢,我这医院纵膈都是宫腹联合,我没得选呢。
手术不痛苦,别害怕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 19:16 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-06-06 12:18

恩!是术前检查抽血结果两天都可以出来吗?!护士说甲功得五天!
是的!大夫没给我开甲功!两天你也可以刷一下看看 !我有个四天出的但是两天就出来了!
点击查看全文
susanshengsu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 16:02 | 来自疯狂造人
欧雷小楠 发表于 2016-06-06 14:47

亲,你今天做好手术没?因为我在考虑宫腹联合
去北京预约手术台折腾了一周,还得等几个月排到才能做,哪有那么快啊!?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 16:15 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-06-05 10:18

在家里做不行!我在湖北省妇幼检查说是封闭性粘黏很严重!到复兴b超也说粘黏,但宫检结果除开是不粘的,只是子宫有个小纵隔!和我一起有个女孩也是湖北的,她在武汉黄埔医院做了两次宫腔镜,现在还是粘连,武汉的宫腔镜不行的!
我昨天做的,二院张庆华主任做的,希望结果好点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:35 | 来自疯狂造人
亲,黄晓武的手术时间得几个月啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:36 | 来自疯狂造人
亲,做完宫检会门诊还用挂号吗?谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:50 | 来自WAP
楼主还在复兴吗,麻烦帮我打听下郑杰做到十月多少号的手术了,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:35 | 来自疯狂造人
12345妹 发表于 2016-06-06 09:29

你好,能帮我打听下郑杰做到十月多少号的手术了么?谢谢啦,
现在做的还是去年的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:36 | 来自疯狂造人
六六come 发表于 2016-06-06 13:50

被开除了?什么时候的事情。前几天还看到她的呢
就我住院的那天就是办交接
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 12:37 | 来自疯狂造人
suomiduo 发表于 2016-06-07 19:36

亲,做完宫检会门诊还用挂号吗?谢谢啦!
要挂号的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:57 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-06-14 12:37

要挂号的!
亲,我也去复兴医院了!本来都约好了准备做了,结果白带不合格,回去还得上一周药再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:40 | 来自疯狂造人
suomiduo 发表于 2016-06-15 07:57

亲,我也去复兴医院了!本来都约好了准备做了,结果白带不合格,回去还得上一周药再去
你是宫检还得等一周!还是手术要等一周!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:43 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-06-15 08:40

你是宫检还得等一周!还是手术要等一周!
宫检啊!你约的谁手术啊?得等多久呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:56 | 来自疯狂造人
suomiduo 发表于 2016-06-15 08:43

宫检啊!你约的谁手术啊?得等多久呢?
约的肖豫,要等两三个月!她快生产了,她说如果她去生产还没轮到我,就让排到刘玉华那里手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 08:57 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-06-15 08:56

约的肖豫,要等两三个月!她快生产了,她说如果她去生产还没轮到我,就让排到刘玉华那里手术!
排到刘玉环那里还要继续等几个月吗?亲,你这是什么程度的粘连啊?如果是轻度的可以不在北京做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:58 | 来自疯狂造人
suomiduo 发表于 2016-06-15 08:57

排到刘玉环那里还要继续等几个月吗?亲,你这是什么程度的粘连啊?如果是轻度的可以不在北京做吗?
我没有粘黏,在复兴宫检显示没有粘黏,是子宫有纵隔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:44 | 来自WAP
嗯个傻逼 发表于 2016-6-14 12:35

现在做的还是去年的手术

我知道,所以想向你打听下郑杰做到去年几月份的手术了,我排的去年十一月十一号的手术,七个月了还没接到电话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:44 | 来自WAP
嗯个傻逼 发表于 2016-6-14 12:35

现在做的还是去年的手术

我知道,所以想向你打听下郑杰做到去年几月份的手术了,我排的去年十一月十一号的手术,七个月了还没接到电话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:47 | 来自WAP
suomiduo 发表于 2016-6-15 07:57

亲,我也去复兴医院了!本来都约好了准备做了,结果白带不合格,回去还得上一周药再去 ...

美女,你知道郑杰做到几月几号的手术了么,我去年十一月份排的手术还没接到电话,打电话永远都没人接,或者麻烦你帮我打听下郑杰做到几月几号的手术了,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:47 | 来自WAP
suomiduo 发表于 2016-6-15 07:57

亲,我也去复兴医院了!本来都约好了准备做了,结果白带不合格,回去还得上一周药再去 ...

美女,你知道郑杰做到几月几号的手术了么,我去年十一月份排的手术还没接到电话,打电话永远都没人接,或者麻烦你帮我打听下郑杰做到几月几号的手术了,谢谢啦
点击查看全文