要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫畸形]

复兴医院最新就医攻略~不定期跟新

3450780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我湖北的5.31火车,6.1中午到复兴,114手机助手预约的下午专家号,看到是黄晓武的!下午排在18号,我是5.24号在省妇幼做的宫腔镜,当时显示宫腔粘黏和子宫纵隔,在好大夫上问肖豫,她回复说只要报告清楚,可以不用宫检的,结果是复兴不认其他医院的报告!先开单查b超,是那个据说很牛的b超大夫做的,年纪有蛮大,结果显示多囊,宫腔粘黏,弓形子宫!
点击查看全文
susanshengsu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 23:32 | 来自疯狂造人
然后黄晓武说武汉的检查估计不是那么准确!所以还是要宫检!然后预约宫检,周三下午预约的,排的周五宫检!周四玩了一天,周五早上过去,排的38号,到下午三点才做完!
这里要讲一下,现在宫检每天只有70个号,前20个号是提前10天预约宫检的!后50个是在一两天内门诊登记预约的!也就是比如一天有两个医生坐诊,那么每个医生手上只有25个号是可以预约第二天宫检的,超过25,剩下的就排在第三天,依次类推!
现在的宫检预约都是在门诊医生助手处预约,不在住院部!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 23:34 | 来自疯狂造人
不知道为什么!?我的帖子一选就医经验的类别,就自动跳到试管婴儿版块了!发了两次都跳到试管婴儿了!只梦发普通贴了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 23:43 | 来自疯狂造人
然后就是预约手术了!我周五下午三点做完宫检,得知黄晓武在病房,就去医生办公室找她!我们敲门,出来一个医生说,黄主任正忙在发邮件,没有时间见我们,堵着门不让我们进,我从门缝里看到黄晓武医生郑坐在电脑前!我们恳求是外地的,已经定好晚上车票,求医生帮我们看下宫检报告好预约手术,黄主任坐在靠门边的办公桌,头都没回一下,堵门的医生直接侧过身子和护士说话!这时有两个上午做完宫腔镜检查的病友过来和我们说,她们下午一直等在这,没用,黄主任一直说在忙,没功夫见我们!一看时间,快4点了!我们没再恳求!直接打的到门诊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 23:56 | 来自疯狂造人
来到门诊!周五只有彭雪冰和肖豫坐诊!考虑到彭的手术排得时间长,我们挂了肖的号!肖同意我们预约手术!但有两个晴天霹雳!一,她八月份生产,到时没做完的手术会全部转给刘玉环,具体手术时间安排到时候只能看刘怎么排!二,预约手术的流程也变了,不是医生签字就去曲大夫那里预约!而是先要把所有的术前检查做完,把所有报告拿给医生看,医生觉得没有问题,再去曲大夫那里预约!肖让助手给我们登记准备做的手术类型,然后开了一大堆术前检查单让去交费!然后我才知道所有的抽血项目只能等周一,因为医院下午不抽血,我们都快崩溃了,我们都是外地的,又得住三天,等周一抽血!在一楼时,突然想起来把检查单给咨询台看,问她们这些抽血结果需要多少天出来,她们让去问注射室,因为抽血室下午没人上班!注射室告知大多数结果当天下午出来,一两项需要三天,但甲功结果需要等一周!我听到要等一周真的想哭了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 00:02 | 来自疯狂造人
我讲得比较啰嗦!现在整理一下!
挂号初诊第一天,当天在医生助手处预约宫检,并被告知宫检时间!预约后宫检一般要等2天才能做,宫检结果出来后找医生登记准备预约手术,然后开术前检查单,术前检查得一周才能取到所有结果,拿到所有结果才能找曲大夫预约手术!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 00:14 | 来自疯狂造人
然后关于大家口中登记预约宫检的胖大姐!我这次去连续三天没有看到!应该是被开除了!现在收押金发病号服的短头发中年护士态度特别不好!很凶!我想问我周五排在第几个做,周四都跑了三趟,每次去她都不告诉还凶我,最后4点半了,负责核对宫检人数的长头发护士告诉我的!大家想问自己排在第几个就去问长头发的护士!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 07:17 | 来自疯狂造人
唉,去北京真是太麻烦了!我也是纵膈,月经少,疑似黏连,在中心医院手术,宫腹联合,6.2入院的,明天上午第一台手术。希望我们都顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:32 | 来自疯狂造人
那你周一抽完血打算继续等还是先回来?实在是太麻烦了,术前检查都做完,如果手术要等三五个月的话,那些单子还能用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 10:15 | 来自疯狂造人
q1442966444575 发表于 2016-06-05 08:32

那你周一抽完血打算继续等还是先回来?实在是太麻烦了,术前检查都做完,如果手术要等三五个月的话,那些单子还能用?
抽完血再问问,我已经在北京呆了一个星期了!很想回家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 10:18 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-06-05 07:17

唉,去北京真是太麻烦了!我也是纵膈,月经少,疑似黏连,在中心医院手术,宫腹联合,6.2入院的,明天上午第一台手术。希望我们都顺利。
在家里做不行!我在湖北省妇幼检查说是封闭性粘黏很严重!到复兴b超也说粘黏,但宫检结果除开是不粘的,只是子宫有个小纵隔!和我一起有个女孩也是湖北的,她在武汉黄埔医院做了两次宫腔镜,现在还是粘连,武汉的宫腔镜不行的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:20 | 来自疯狂造人
susanshengsu 发表于 2016-06-05 10:15

抽完血再问问,我已经在北京呆了一个星期了!很想回家!
可以理解,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 20:30 | 来自疯狂造人
两天就全出来了 ,我去看黄的时候也是态度一般,我后来转诊宋大夫,人特别好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:26 | 来自疯狂造人
正在复兴住院中,后天出院了,那个预约宫捡的胖女人收红包,让人举报,被开除啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:37 | 来自iPhone
复兴越来越牛逼了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 00:25
现在居然连宫检也要折腾一礼拜。。。。很无语
想当年下飞机都大中午了,下午还能做上宫检,晚上又坐动车回杭州了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:29 | 来自WAP
嗯个傻逼 发表于 2016-6-5 21:26

正在复兴住院中,后天出院了,那个预约宫捡的胖女人收红包,让人举报,被开除啦 ...

你好,能帮我打听下郑杰做到十月多少号的手术了么?谢谢啦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 12:18 | 来自疯狂造人
q1455416214730 发表于 2016-06-05 20:30

两天就全出来了 ,我去看黄的时候也是态度一般,我后来转诊宋大夫,人特别好!
恩!是术前检查抽血结果两天都可以出来吗?!护士说甲功得五天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:50 | 来自疯狂造人
嗯个傻逼 发表于 2016-06-05 21:26

正在复兴住院中,后天出院了,那个预约宫捡的胖女人收红包,让人举报,被开除啦
被开除了?什么时候的事情。前几天还看到她的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:47 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-06-05 07:17

亲,你今天做好手术没?因为我在考虑宫腹联合
点击查看全文