要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

人流后43天复查B超,结果……

楼主: q1462871193666
2046747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人流后43天,因为一直没来月经所以去B超。结果内膜只有6mm,卵泡18乘15。内膜到底指标多少才算好?我现在应该是卵泡期,这个厚度正常吗?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:50 | 来自疯狂造人
q1462871193666 发表于 2016-06-05 12:58

嗯!都好好调养~我39了,可能内膜本身就薄
嗯嗯,加油,但愿我们都能快快好孕,足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:56 | 来自疯狂造人
w1456375237911 发表于 2016-06-06 18:13

谢谢你,我估计就是走动多了,家里来人,走走出来,然后心情估计也影响,因为婆婆只给了三百,人也没来,都是自己妈妈过来照顾,鱼汤,鸡汤有,我是5.19清宫,现在每天还是有喝红糖水。
我们的时间差不多,我是20号清宫的,十周多停止心跳了,你也是胎停吗?我婆家人对我都不错,现在是什么都不做,打算养一个月,不过我发现身子还是虚的,这两星期打算开始慢慢温补,身子虚的不能一下子太补,医生说可以慢慢散散步。
点击查看全文
q1462871193666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:12 | 来自疯狂造人
liujing488701 发表于 2016-06-06 18:22

内膜6肯定是太薄了,如果薄的话肯定对怀孕不太有利的,孩子需要好的子宫环境。我当时胎停流产后更严重,宫腔粘连,输卵管粘连,后来艾灸了以后慢慢恢复的。你有问题可以问我,我希望能够帮到所有跟我有相同经历的妈妈。
不一定要了!先把身体养好!谢谢亲~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:18 | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-06-06 19:56

我们的时间差不多,我是20号清宫的,十周多停止心跳了,你也是胎停吗?我婆家人对我都不错,现在是什么都不做,打算养一个月,不过我发现身子还是虚的,这两星期打算开始慢慢温补,身子虚的不能一下子太补,医生说可以慢慢散散步。
嗯,九周胎停,胎儿染色体报告出来是没问题,我有时候都怪自己找错医生,我第二次抽血的孕酮比第一次低,我问医生需要怎么办,她摇摇头说没事,第一次78,第二次62,她说这是正常波动,哎,天热,我袜子穿不住,一穿就各种烦躁,出院后我婆婆只在我老公在的时候来看过我三次,上周因为这个问题很她吵架一个晚上没有睡,哭了一夜,现在想自己干嘛这样伤害自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 15:34 | 来自疯狂造人
w1456375237911 发表于 2016-06-07 15:18

嗯,九周胎停,胎儿染色体报告出来是没问题,我有时候都怪自己找错医生,我第二次抽血的孕酮比第一次低,我问医生需要怎么办,她摇摇头说没事,第一次78,第二次62,她说这是正常波动,哎,天热,我袜子穿不住,一穿就各种烦躁,出院后我婆婆只在我老公在的时候来看过我三次,上周因为这个问题很她吵架一个晚上没有睡,哭了一夜,现在想自己干嘛这样伤害自己
是的丫,不要伤心,这样对自己身体更不好,身体是自己的,你怎么哭,你家婆又不会少点肉,说到底辛苦的还是咱们自身。我小孩的染色体都没查,医生说查了也是看看这个宝宝是否正常,如果真要查,或许查夫妻双方的很合适。我刚知道那段时间也总在想这个原因想那个,现在放开很多了,只有身体好了,下一个才会健康顺利的来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:21 | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-06-07 15:34

是的丫,不要伤心,这样对自己身体更不好,身体是自己的,你怎么哭,你家婆又不会少点肉,说到底辛苦的还是咱们自身。我小孩的染色体都没查,医生说查了也是看看这个宝宝是否正常,如果真要查,或许查夫妻双方的很合适。我刚知道那段时间也总在想这个原因想那个,现在放开很多了,只有身体好了,下一个才会健康顺利的来。
亲,你来大姨妈没,昨晚半夜被肚子痛醒以为是要来大姨妈,结果没有,但也没有拉肚子,好害怕,之前去复查又么事,不知道是不是大姨妈来之前的前兆还是我吃错东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 11:36 | 来自疯狂造人
w1456375237911 发表于 2016-06-10 09:21

亲,你来大姨妈没,昨晚半夜被肚子痛醒以为是要来大姨妈,结果没有,但也没有拉肚子,好害怕,之前去复查又么事,不知道是不是大姨妈来之前的前兆还是我吃错东西
还没呢,算时间我觉得还没到来月经的时间,不过也不一定,二十来天,也有可能,你要不先观察下,如果又痛了就去检查下,别自己吓自己,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 17:04 | 来自疯狂造人
我刚做完人流后第三天,因为肚子超级痛去检查内膜10mm不知道是不是还没反映过来才会这样。因为我之前本身也是10mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:22 | 来自疯狂造人
w1447660832337 发表于 2016-06-10 17:04

我刚做完人流后第三天,因为肚子超级痛去检查内膜10mm不知道是不是还没反映过来才会这样。因为我之前本身也是10mm
我感觉检查的厚度与B超医生的手法有关,为什么肚子痛?医生咋说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 19:19 | 来自疯狂造人
q1462871193666 发表于 2016-06-10 17:22

我感觉检查的厚度与B超医生的手法有关,为什么肚子痛?医生咋说?
可能是有点感染,做完后医生没开消炎药,我老公还特意回去问了是不是要打消炎针,她说不用,昨晚去给开了消炎药。我也怀疑是不是和医生手法有关,不可能做完一点都没变,害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:33 | 来自疯狂造人
w1447660832337 发表于 2016-06-10 19:19

可能是有点感染,做完后医生没开消炎药,我老公还特意回去问了是不是要打消炎针,她说不用,昨晚去给开了消炎药。我也怀疑是不是和医生手法有关,不可能做完一点都没变,害怕
我们这边做完手术医嘱要求用三天的头孢。那你先用药看看吧,密切观察!我怕自己内膜太薄,还担心粘连!女人真是命苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 19:39 | 来自疯狂造人
q1462871193666 发表于 2016-06-10 19:33

我们这边做完手术医嘱要求用三天的头孢。那你先用药看看吧,密切观察!我怕自己内膜太薄,还担心粘连!女人真是命苦
是啊,要个孩子也好难,好好休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:26 | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-06-10 11:36

还没呢,算时间我觉得还没到来月经的时间,不过也不一定,二十来天,也有可能,你要不先观察下,如果又痛了就去检查下,别自己吓自己,
真心谢谢你,一个人好容易乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 06:50 | 来自疯狂造人
我昨天咨询过医生,排卵期内膜0.6厘米算是很好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:19 | 来自疯狂造人
w1442926415146 发表于 2016-06-11 06:50

我昨天咨询过医生,排卵期内膜0.6厘米算是很好了
我也不知道是不是排卵期,过两天就来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:44 | 来自疯狂造人
w1456375237911 发表于 2016-06-10 23:26

真心谢谢你,一个人好容易乱想
你后来肚子还有痛吗?我这两天莫名乳房有时候有点痛,然后今天上厕所发现有血,颜色不是很深,一点点,小肚子有点不舒服,也不知道是不是来月经了,算日子是23天那样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:57 | 来自疯狂造人
w1456375237911 发表于 2016-06-07 15:18

我现在胎停准备流产,婆家娘家都外地,没人来看,想开点吧,自己也能照顾好自己哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:07 | 来自疯狂造人
柚子我爱你 发表于 2016-06-11 13:57

我现在胎停准备流产,婆家娘家都外地,没人来看,想开点吧,自己也能照顾好自己哒
我妈特意搭了一天车过来照顾我,其实是因为跟我婆婆同小区,她可以这么做,觉得太无耻,她说以前我老公奶奶也是没照顾她的,感觉不好听的意思像报复我,我又没做错什么,而且前年刚嫁他们家,愚人节,我老公开玩笑说我怀了,她说意外的要去打掉,小孩会不好带,当时我们都傻了,我哭了一天,觉得她这个人跟表面看起来怎么差这么多,她很不喜欢小孩,我这次怀孕五周左右的时候感冒,她也说感冒的小孩质量不好,要打掉,在她眼里就是打掉孩子才是对的,无法理解吧,都是事实,所有很心伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:11 | 来自疯狂造人
w1457860647748 发表于 2016-06-11 13:44

你后来肚子还有痛吗?我这两天莫名乳房有时候有点痛,然后今天上厕所发现有血,颜色不是很深,一点点,小肚子有点不舒服,也不知道是不是来月经了,算日子是23天那样
没有,然后去中药点,抓了中药喝,结果第一天喝又闹肚子,哎,不过跟我住的地方也有关,不通风,你大姨妈正式拜访了吗?我好期待她来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:14 | 来自疯狂造人
w1456375237911 发表于 2016-06-12 10:07

...
既然是这样,不要为了这样的人伤心和流泪。不值得。
点击查看全文