要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

24日排卵,这个是今早测的,会咋呼吗?

楼主: 李狗蛋小姐
来自疯狂造人 |举报
1408646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22日打了一针艾泽,23日安排排前人工授精一次,24早上卵泡破了,赶着早上做了排后一次,今天第11天,各位帮我看看,好怕咋呼啊
打算明天去官方,会不会太早?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾泽打哪?肚子么
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
李狗蛋小姐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
韩悠悠 发表于 2016-06-06 11:27

17.8
这个是什么数据?医生怎么说?
点击查看全文
李狗蛋小姐 (楼主)
✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2016-06-06 14:23

艾泽打哪?肚子么
嗯,肚脐旁边
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你有什么症状吗?腰酸不?
点击查看全文
李狗蛋小姐 (楼主)
微笑★向前行 发表于 2016-06-06 17:01

你有什么症状吗?腰酸不?
腰酸,姨妈感
点击查看全文
李狗蛋小姐 发表于 2016-06-06 16:29

这个是什么数据?医生怎么说?
HCG结果17.08!大夫说数值有点低,有生化妊娠的可能,让我继续吃黄体酮,三天后验血再看看,你呢?
点击查看全文
李狗蛋小姐 (楼主)
韩悠悠 发表于 2016-06-06 19:10

HCG结果17.08!大夫说数值有点低,有生化妊娠的可能,让我继续吃黄体酮,三天后验血再看看,你呢?
我后天再去验血,人授的时候医生开的达芙通让我继续吃,怕我太早测意义也不大,让我记得每天都测体温,就酱紫
点击查看全文
李狗蛋小姐 发表于 2016-06-06 19:19

我后天再去验血,人授的时候医生开的达芙通让我继续吃,怕我太早测意义也不大,让我记得每天都测体温,就酱紫
希望我们都有好结果
点击查看全文
李狗蛋小姐 (楼主)
韩悠悠 发表于 2016-06-06 20:17

希望我们都有好结果
我们都加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,恭喜,请问一下人授的整个过程是怎么样的呢?
点击查看全文
李狗蛋小姐 (楼主)
q1448148982772 发表于 2016-06-09 16:01

你好,恭喜,请问一下人授的整个过程是怎么样的呢?
检查合格,卵泡合格后,安排排卵前和排卵后的人授,就和妇检一样的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
李狗蛋小姐 发表于 2016-06-09 20:56

检查合格,卵泡合格后,安排排卵前和排卵后的人授,就和妇检一样的
人授取精的时候有没有机会找供精者取,取完拿给丈夫去交给医生呢?医院会不会发现呢?
点击查看全文
李狗蛋小姐 (楼主)
q1448148982772 发表于 2016-07-02 10:01

人授取精的时候有没有机会找供精者取,取完拿给丈夫去交给医生呢?医院会不会发现呢?
肯定不行的,全程都是医生负责解冻,取过来的,哪有你插手的机会
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 问一下 你有打促排不?我23号打了10000的促排 我测了有灰印
点击查看全文
李狗蛋小姐 (楼主)
w1461634010868 发表于 2016-07-02 13:05

亲 问一下 你有打促排不?我23号打了10000的促排 我测了有灰印
嗯,打了促排,还有打破卵针,10天之后代谢完再测吧
点击查看全文
李狗蛋小姐 (楼主)
q1448148982772 发表于 2016-07-02 10:01

精子也有一定的存活时间,你也不能确定你当天是否能进行手术,我感觉可行性不大
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,我七月开始做人工授精,希望一次成功,大慈大悲得观音菩萨保佑我。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
李狗蛋小姐 发表于 2016-07-02 13:08

嗯,打了促排,还有打破卵针,10天之后代谢完再测吧
你有打促排吗
点击查看全文