要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

有没有早期做b超不是双胎,后期是双胎的孕妈?

楼主: 小fanta
来自疯狂造人 |举报
2606140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目,大概多久能知道是不是双胎?之前都会有什么反应?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-06-04 19:00

亲我也是.31号去就成俩了,一个没胎心一个连卵黄囊都没有
http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/864414eecc90cd7d1bbdda15ea06709a695262.jpg
宁儿妈妈,我记得你上次跟我差不多流产的不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
汤圆的糖 发表于 2016-06-04 21:43

宁儿妈妈,我记得你上次跟我差不多流产的不?
4.5号生化的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小fanta 发表于 2016-06-04 21:02

我不知道几号排卵~好巧,预产期2017/01/12
我也是,希望过几天去医院检查都有健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈双胞胎好运!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小fanta 发表于 2016-06-04 21:30

希望也是单卵双胎。
不是说单卵双胎危险大嘛,我7周查出来一孕囊两胎心胎芽,现在老是担心害怕他们单绒单羊。忧喜参半。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望下次去B超确认宫内双胞胎宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1457065155159 发表于 2016-06-04 17:45

我上次还是单胎,今天去同卵双胎,8周了,还没胎心胎芽。
我跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我检查的结果崩溃了一大一小,俩月了一个有胎心胎芽一个没有
点击查看全文
小fanta (楼主)
爱情对对碰 发表于 2016-06-29 08:00

我检查的结果崩溃了一大一小,俩月了一个有胎心胎芽一个没有
加油,相信自己和宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康双胎男宝到腹中
点击查看全文
十一级宝宝 |
接你们的意外双胎棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主HCG多少?我50天左右就超21万了,B超是单胎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我35天是6万多,不知道会不会双胞胎
点击查看全文
恭喜各位呀,接你们的双胎棒……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内好孕双胎
点击查看全文
小fanta (楼主)
王囧囧 发表于 2016-07-27 18:31

楼主HCG多少?我50天左右就超21万了,B超是单胎
孕8周多,40几万……单胎
点击查看全文
小fanta 发表于 2016-07-28 07:31