要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停四个月后,备孕一个月就成功怀上

来自疯狂造人 |举报
9574846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11天测大卫测到有印,12天加深,我看到很多姐妹排卵后吃黄体酮,有的吃孕酮片,我自行主张到药店也买了一盒,我是从排卵后第六天开始吃益玛欣黄体酮,已吃了一个星期,现在发现怀孕了还要继续吃吗,还是停药,因为胎停过一次很是担心,想请教有经验的姐妹们现在怎么办,我也没去咨询问过医生,有同样经历的吗???
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年12月停胎做手术,这个月就准备备孕,我很紧张,希望我们都好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们一起加油 发表于 2016-06-06 19:08

我去年12月停胎做手术,这个月就准备备孕,我很紧张,希望我们都好好的!
会的,不用紧张,我备孕一个月就中了,找准排卵日很重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕了
点击查看全文
妹妹快点来 发表于 2016-06-07 17:20

恭喜楼主,接好孕了
传给你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2016-06-05 11:38

是吗?我也听很多人说排卵后吃黄体酮所以我就吃了,但是吃了怀上就不知还要不要继续吃,我就不清楚,好纠结……不知要怎么办
还是继续吃,然后去抽血,看结果怎么样,我上次流产孕酮低,就问医生下次怀孕怎么办,她说吃孕酮月经完了
点击查看全文
狒狒和肥肥宝宝 发表于 2016-06-11 14:29

还是继续吃,然后去抽血,看结果怎么样,我上次流产孕酮低,就问医生下次怀孕怎么办,她说吃孕酮月经完了
现在抽血孕酮25大单位正常了,但医生都有继续让我吃,我打算吃过三个月,嗯!还是小心点好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我跟你很像,胎停后四个多月,五月排卵期安排同房,一次就中了,感恩。宝宝回来了,但开心之余也很担心,我测出怀孕后自行吃地屈孕酮,滋肾育胎,和维e,因为我在国外,这些保胎药是我前两月回国检查调理让医生给我开的。因为现在才27天,还没去看这里的医生,最近肋骨处长了很多小红点,像水泡一样,不知道怎么回事
点击查看全文
q1451841749663 发表于 2016-06-12 04:04

楼主,我跟你很像,胎停后四个多月,五月排卵期安排同房,一次就中了,感恩。宝宝回来了,但开心之余也很担心,我测出怀孕后自行吃地屈孕酮,滋肾育胎,和维e,因为我在国外,这些保胎药是我前两月回国检查调理让医生给我开的。因为现在才27天,还没去看这里的医生,最近肋骨处长了很多小红点,像水泡一样,不知道怎么回事
恭喜你!相信你和我的宝宝会很棒的,这次宝宝来了就好好的保护他她了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们一起加油 发表于 2016-06-06 19:08

亲 和你一样 打算过段时间开始 那么这段时间你有去做过检查吗
点击查看全文
顺其自然等到你 发表于 2016-06-12 09:47

亲 和你一样 打算过段时间开始 那么这段时间你有去做过检查吗
这个星期一去抽血,也做了其它的一些检查,明天刚好一个星期又去复查一次看看数值怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
继续吃!
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-06-12 10:26

这个星期一去抽血,也做了其它的一些检查,明天刚好一个星期又去复查一次看看数值怎么样
嗯 谢谢亲的回复 一定会顺顺利利的 是在怀孕之后又做的检查啊 我以为亲上次之后中间做过检查 加油 向你看齐
点击查看全文
顺其自然等到你 发表于 2016-06-12 09:47

我中药调了三个月,每次例假前后各五天的中药。就检查了优生,老公查了也没事,其他的我还没查。
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-06-07 07:17

会的,不用紧张,我备孕一个月就中了,找准排卵日很重要的
嗯,谢谢!这个月马上就排卵期了,要调整好心态
点击查看全文
顺其自然等到你 发表于 2016-06-12 11:50

嗯 谢谢亲的回复 一定会顺顺利利的 是在怀孕之后又做的检查啊 我以为亲上次之后中间做过检查 加油 向你看齐
其实自己身体好,老公也正常很快怀上的,祝你好孕……
点击查看全文
dddbaby 发表于 2016-06-12 10:54

继续吃!
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前也是胎停两次,去医院生殖中心看过了,现在在检测卵泡备孕中,同房之后去了医院确定已排卵了,医生也开了十天的黄体酮胶囊回来吃,和你的同牌子的
点击查看全文
花根 发表于 2016-06-12 15:54

我之前也是胎停两次,去医院生殖中心看过了,现在在检测卵泡备孕中,同房之后去了医院确定已排卵了,医生也开了十天的黄体酮胶囊回来吃,和你的同牌子的
看来我吃的这黄体酮是可以的,听说吃黄体酮有利着床,祝你好孕!
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-06-12 15:46

嗯 谢谢亲爱的 我也是查了一些简单的项目  其他的没有检查所以老是有恐惧感 不敢尝试怀孕 自己感觉在那之后除了第一次例假量特别多 之后几次量都比以前少了点 周期正常  所以每次来例假还挺担心的 老公也检查了没问题 调整心态 向楼主学习
点击查看全文
天使在飞翔12 发表于 2016-06-12 15:46

谢谢亲爱的  一直在害怕 不敢尝试备孕 不知道是不是该把所有的项目都去检查呢 相信你一切顺利 向大家的乐观心态学习
点击查看全文