要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停四个月后,备孕一个月就成功怀上

来自疯狂造人 |举报
9574046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11天测大卫测到有印,12天加深,我看到很多姐妹排卵后吃黄体酮,有的吃孕酮片,我自行主张到药店也买了一盒,我是从排卵后第六天开始吃益玛欣黄体酮,已吃了一个星期,现在发现怀孕了还要继续吃吗,还是停药,因为胎停过一次很是担心,想请教有经验的姐妹们现在怎么办,我也没去咨询问过医生,有同样经历的吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人回复自己顶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是去年这个时候胎停,这次排卵后第三天也是自行吃黄体酮胶囊,第十天测到怀孕,十二天刚好吃完去医院问医生要不要继续吃,医生说要先验血看看情况,结果出来后都正常,孕酮也挺好,鉴于去年有胎停还是把黄体酮开了半个月的量吃完就去做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停原因知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
继续吃,千万别停!我当时就是备孕,医生给开的地屈孕酮,吃到测出血值是怀孕,同学说我孕酮不低没必要吃,我就停了,结果降了,胎停清宫了…
点击查看全文
ankee113 发表于 2016-06-04 17:32

我也是去年这个时候胎停,这次排卵后第三天也是自行吃黄体酮胶囊,第十天测到怀孕,十二天刚好吃完去医院问医生要不要继续吃,医生说要先验血看看情况,结果出来后都正常,孕酮也挺好,鉴于去年有胎停还是把黄体酮开了半个月的量吃完就去做B超
我这次都是自己去药店买的,没咨询过医生。那你知道怀孕后医生还开半个月的量,吃完就不吃了吗?吃这黄体酮对宝宝没影响吧,你是吃我这个黄体酮还是别的牌子???
点击查看全文
哓呗呗 发表于 2016-06-04 17:34

继续吃,千万别停!我当时就是备孕,医生给开的地屈孕酮,吃到测出血值是怀孕,同学说我孕酮不低没必要吃,我就停了,结果降了,胎停清宫了…
我吃的是黄体酮不是地屈孕酮片,不知是不是一样,以前也怀过一次也是孕酮低,所以这次要加倍的小心,提前把药吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2016-06-04 18:58

我吃的是黄体酮不是地屈孕酮片,不知是不是一样,以前也怀过一次也是孕酮低,所以这次要加倍的小心,提前把药吃了
去医院咨询医生,我是第一次排卵后吃地屈孕酮片,结果就中了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天使在飞翔12 发表于 2016-06-04 18:55

我这次都是自己去药店买的,没咨询过医生。那你知道怀孕后医生还开半个月的量,吃完就不吃了吗?吃这黄体酮对宝宝没影响吧,你是吃我这个黄体酮还是别的牌子???
吃完后还要去医院验血做B超,看情况再吃,一般吃了这个都要吃到三个月,我吃的是安琪坦牌子的黄体酮
点击查看全文
我清宫第一个月没有排卵,现在第二次月经晚了2天,已经开始吃黑豆和泡脚,今天自己去药店买了黄体酮吃催经。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
黄体酮不能预防胎停,我胎停那次孩一直注射黄体酮,吃着保胎药也没保住,个人觉得除非先兆流产黄体酮有用,预防胎停不行,我胎停后再怀孕没去检查,没采取任何保胎措施,让孩子自己顽强生长'第一次检查是nt,一切安好
点击查看全文
q1436581744710 发表于 2016-06-05 07:04

黄体酮不能预防胎停,我胎停那次孩一直注射黄体酮,吃着保胎药也没保住,个人觉得除非先兆流产黄体酮有用,预防胎停不行,我胎停后再怀孕没去检查,没采取任何保胎措施,让孩子自己顽强生长'第一次检查是nt,一切安好
其实我想吃着预防孕酮低
点击查看全文
大米小米噗~ 发表于 2016-06-05 06:36

楼主去医院看看吧
好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我听医生说排卵要吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
狒狒和肥肥宝宝 发表于 2016-06-05 11:25

我听医生说排卵要吃黄体酮
是吗?我也听很多人说排卵后吃黄体酮所以我就吃了,但是吃了怀上就不知还要不要继续吃,我就不清楚,好纠结……不知要怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
排卵后应该吃地屈孕酮片,因为这个是不显示在血液里的,孕后测出来的孕酮值都是自己本身的值,黄体酮是显示在血液里,所以孕后测出的孕酮不准,但是不管吃哪种药测出怀孕就不要停药,继续检测血值,孕酮还低就要打黄体酮针剂补上来,但是打针后不能随便停针,因为都是虚值,一停针就会跌回体内原来的值,最少要打到10周以后再慢慢减针,加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-06 17:37

排卵后应该吃地屈孕酮片,因为这个是不显示在血液里的,孕后测出来的孕酮值都是自己本身的值,黄体酮是显示在血液里,所以孕后测出的孕酮不准,但是不管吃哪种药测出怀孕就不要停药,继续检测血值,孕酮还低就要打黄体酮针剂补上来,但是打针后不能随便停针,因为都是虚值,一停针就会跌回体内原来的值,最少要打到10周以后再慢慢减针,加油……
嗯!谢谢你的建议,提醒,你的回复给了我很大的参考
点击查看全文