要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

加入灌肠大军3天 说说自己的想法

2428247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年 一直没怀上 五月底咬咬牙做了照影 结果右侧通而极不畅 左侧张力高通盆腔可能 总算找到不孕原因了 让我哭会
西医生只开了灌肠 让我先试2个月 红房子的挂号费260医生 还是比较有经验的 她的意思 针对我的情况可以试试灌肠 其他热敷呀 喝中药再她看来效果不大
然后我把照影单又发给一直给我开中药的医生看 中医说我之前没动过手术 也没怀过 所以我的管子不通主要是炎症引起的 然后关于个人卫生清洁教育了一通 千叮铃万嘱咐冲澡的时候 不要冲下面 容易感染
其实红房子开的灌肠药 超级简单 好像所有人都一样 只有4味清热解毒的 中医说红房子的灌肠药给我用 是对症下药 我再三要求下 她给我又加了几味灌肠药 开了一些通经活络的中医 辅助着喝
综合中西医 我决定先灌肠试2个月 反正这个月做过照影也没戏了
已经灌肠三天 额 还没啥感觉 后续有情况再跟大家分享哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:24 | 来自疯狂造人
回复 想飞的鱼0222
红房子有2个灌肠方 一个只有4味的 还要一个比较多的 我现在换成比较多的 颗粒装 2个礼拜的量 250块左右
请问颗粒状的灌肠剂量怎么控制?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:02 | 来自疯狂造人
你好,请问你灌肠后会不会便血?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 想飞的鱼0222
红房子有2个灌肠方 一个只有4味的 还要一个比较多的 我现在换成比较多的 颗粒装 2个礼拜的量 250块左右
多的那个方子能分享下吗?
点击查看全文
想飞的鱼0222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人gP9E1O
医院事先分好的 一次一份
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 22:42 | 来自疯狂造人
亲,你看的哪个中医啊?求推荐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 13:26 | 来自疯狂造人
回复 想飞的鱼0222
如果有亲跟我一样 没手术过 超过2年没怀过  其他一切正常 就差照影的话 别自信了 赶紧预约去 老娘就是太自信了 一直以为自己没问题花可那么多冤枉钱 浪费那么多时间
想问下你现在怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 s2594236260
想问下你现在怀上了吗
我去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人gP9E1O
都是医院分好的呀 每次一份 一份里面好多种
点击查看全文