要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕60天未见胎心。HCG 30万+。好着急

楼主: hellonai
2911546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,在论坛里也潜水好久了,来说说我的情况吧。。。

我lg有点弱精,2013年我们自然怀孕第一胎,23周的时候因为我天生宫颈松弛,流产了。
之后检查我有甲减,值4点多,为了备孕医生开始吃甲状腺素片。还查出输卵管左侧通而不畅。
备孕两年,之间尝试过两次人授,都失败。

上个月,5月12日发现再次自然怀孕。4月3日末次月经第一天,我一般周期35-40天。这次本来想完全放松一个月。完全没有测体温,排卵试纸等各种,所以我不知道哪天排卵的。。
5月13日 孕5+5,hcg 26361,孕酮未测,b超见胎囊,未见胎心胎芽
5月19日 孕6+4,hcg 86714,孕酮24.2大单位,b超胎囊长大,未见明显胎芽,未见胎心
5月25日 孕7+4, hcg 26万+,孕酮未测,b超胎囊长大,未见明显胎芽胎心
6月2日 孕8+444,hcg 30万+,孕酮未测,b超见卵黄囊,类似胎芽,未见胎心
早孕反应一直持续,胸部变大,疼。未出血。没有任何不适。看到食物没胃口,恶心,但是不吐,之前那次我也基本不吐。问了一下我妈她当时也不吐。中间有几天轻微拉肚子。特别特别困。每天晚上睡得都挺好。尿频非常明显。另外我平时36度。最近一直维持在36.4-36.5度,也没有降温。

医生让过一周再复查。我在德国这边,感觉没有国内查得仔细。而且医生基本不给保胎。大家觉得我接下来应该怎么做啊。。这孩子我们得来不易,非常非常希望留下他。。。感觉好无助。。我还有希望再等吗。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 16:31 | 来自疯狂造人
其实没问题的吧 我知道怀孕去验血医生一听说我有过不良孕史都没确认宫内宫外就给开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸 如果不放心 你最好是去医院的生殖中心看 和妇科不一样的
点击查看全文
hellonai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:48 | 来自iPhone
s1922047701 发表于 2016-06-06 00:11

有正常的孕反就是好事,先有胎芽再有胎心的。相信胎心会很快有的了。
借你吉言:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:26 | 来自iPhone
嗯是呢 发表于 2016-06-06 16:31

其实没问题的吧 我知道怀孕去验血医生一听说我有过不良孕史都没确认宫内宫外就给开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸 如果不放心 你最好是去医院的生殖中心看 和妇科不一样的
我最开始就是去医院的。感觉更不靠谱。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:32 | 来自iPhone
马上又要来B超了。好紧张。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 16:32 | 来自疯狂造人
加油,一定没问题的,值那么好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:32 | 来自疯狂造人
亲 注意是葡萄胎 希望宝宝健康哈 顺利足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:44 | 来自iPhone
没有奇迹。孕75天 胎囊6.7x2.5cm,卵黄囊2.2cm,未见胎芽胎心。清宫了。一周前hcg从30多万降到20多万。。

继续努力。。
点击查看全文