要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

5月10号、11号排卵的宝妈去B超了吗?

楼主: w1435189151409
1004929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10号、11号排卵的宝妈去B超了吗?怎么样了?
点击查看全文
w1435189151409 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 20:06 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-04 17:56

我是10号强阳,11号排的。目前痛经感还在,一天有个2次左右,胸痛胸硬也还有,能吃。医生要我50天以后再去查好些,有的6周多还照不出来。而且好多人说BC做多了也不好。
我今天胸不怎样痛了,之前有过自然流产,现在好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 20:26 | 来自疯狂造人
还没去 50天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:27 | 来自疯狂造人
w1435189151409 发表于 2016-06-04 20:06

我今天胸不怎样痛了,之前有过自然流产,现在好担心
如果没有出血应该不会有什么事,你平时多注意一点就应该没什么问题的,怀孕了心情很重要,担心和害怕肯定是有的,但是我们要对自己和宝宝有信心喔!我现在5周多,每天都会有几次痛经感,我是头胎,我老公还不是担心要我再去检查,但是我觉得应该没问题,备孕三个月失败后我自己就想开了,不管遇到什么都要保持良好的心情。然后宝宝就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:29 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-04 21:27

如果没有出血应该不会有什么事,你平时多注意一点就应该没什么问题的,怀孕了心情很重要,担心和害怕肯定是有的,但是我们要对自己和宝宝有信心喔!我现在5周多,每天都会有几次痛经感,我是头胎,我老公还不是担心要我再去检查,但是我觉得应该没问题,备孕三个月失败后我自己就想开了,不管遇到什么都要保持良好的心情。然后宝宝就来了。
嗯,谢谢你,保持好心情,相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 00:13 | 来自疯狂造人
我也是5月9号强阳,10号卵泡排掉了,21号测到淡粉色,30号确定怀孕,我末次月经4月25号,我的卵泡不长,我是打的促排针监测的卵泡,然后等待着好孕来了,既然老天眷顾我第一次促排就怀上了,我祈求着希望有胎心胎芽宝宝健康,B超最好是50天以后,医生让我过10天去检查,但我还是想等到50天后,希望我们大家都是宫内好孕胎心胎芽健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:11 | 来自疯狂造人
璐安娜的小星星 发表于 2016-06-05 00:13

我也是5月9号强阳,10号卵泡排掉了,21号测到淡粉色,30号确定怀孕,我末次月经4月25号,我的卵泡不长,我是打的促排针监测的卵泡,然后等待着好孕来了,既然老天眷顾我第一次促排就怀上了,我祈求着希望有胎心胎芽宝宝健康,B超最好是50天以后,医生让我过10天去检查,但我还是想等到50天后,希望我们大家都是宫内好孕胎心胎芽健康宝宝
我们的宝宝一定会健康足月出生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 06:39 | 来自疯狂造人
我末次4.24,大约排卵5.8,现在没去查B超,33天的时候B超查出宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:42 | 来自疯狂造人
hcg多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:29 | 来自疯狂造人
浙开心 发表于 2016-06-05 06:39

我末次4.24,大约排卵5.8,现在没去查B超,33天的时候B超查出宫内
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:29 | 来自疯狂造人
Mint88 发表于 2016-06-05 21:42

hcg多少啊?
没验呢
点击查看全文