要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,是尝试自然怀,还是直接促排纠结死了

楼主: Seksky
来自疯狂造人 |举报
1455348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,一直避孕,一次都没试过不避孕。现在准备要孩子了,却发现多囊,现吃达英中,医生说激素正常可以促排!可是我背内心纠结啊,我没试怀过,怎么知道不行呢?可我又担心自然怀孕途中激素又不正常,又要重来来过!如果直接促排,我真的怕伤身体,和内心是不甘心的!纠结死了。我该怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460020165888 发表于 2016-06-04 19:05

我多囊好多年,促排两次失败,这个月不促排了~结果怀孕了,哈哈哈哈~
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
shmily0521 发表于 2016-06-17 20:43

我和你一样的情况,但是我没有吃药,没有治疗,也没减肥,备孕第一个月就怀孕了
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨青 发表于 2016-06-19 06:56

请问你是怎么调理的?
我吃中药吃好久!又去买路胎膏一起吃的!反正备孕好久才怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为了下一代还是先调理好身体吧
点击查看全文
不能重复名字 发表于 2016-06-19 07:23

我吃中药吃好久!又去买路胎膏一起吃的!反正备孕好久才怀上
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我胖多囊,吃了三个月中药打算促排,没想到自然怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Seksky 发表于 2016-06-04 19:11

感觉中药效果慢呢,纠结死了
那你怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你情况很相似,结果后一直避,等到准备要宝宝了就发现有多囊,吃了三月达英后激素正常。接下来三个月自然排卵了但没中,再后面检测三个月都是卵泡长起来了却不排,上个月第一次促排幸运地中了,43天却生化了,好难过!可能那段时间身体状况不太好吧,又搬家之类的事特多
点击查看全文
Seksky (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1442967603986 发表于 2016-06-19 16:31

那你怎么治疗的?
我也还有最后一颗达英,今晚吃完就等月经来抽血查激素,可现在担心激素不正常,连怀孕的机会都不知道几时能有。希望激素正常吧!
点击查看全文