要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

5.18排卵,这算彻底死心了吧?

楼主: q1439698663718
887330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后,医生开了两盒地屈孕酮片,现在月经推迟了4天了!也没有怀孕!怀疑和药有关系!昨天早上还测到秀儿意念灰,结果大卫、可丽蓝都没有!真是伤心死了,人家都是10天左右测出来的,我的即使这么晚,还是抱有幻想,这下应该彻底死心了!!崩溃中!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 17:51 | 来自疯狂造人
q1439698663718 发表于 2016-06-04 17:27

我感觉也是!可是刚才测大卫早孕试纸,真的有印呢!也是药物影响的吗?
不是 你应该怀了 孕酮不会导致早孕试纸反应
点击查看全文
q1439698663718 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:56 | 来自疯狂造人
可爱圆宝贝 发表于 2016-06-04 17:51

不是 你应该怀了 孕酮不会导致早孕试纸反应
啊?真的吗?你是第一个说我怀孕的呢!借你吉言!是真的就太好了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 21:09 | 来自疯狂造人
q1439698663718 发表于 2016-06-04 17:20

真是崩溃了,周一不来姨妈就去医院看看!
祝成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:32 | 来自疯狂造人
健康平安快乐宝 发表于 2016-06-04 21:09

祝成功!
谢谢!不过现在都有褐色分泌物了,感觉姨妈即将报道了!这一天我的小心脏啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 22:49 | 来自疯狂造人
q1439698663718 发表于 2016-06-04 21:32

谢谢!不过现在都有褐色分泌物了,感觉姨妈即将报道了!这一天我的小心脏啊!
下月继续努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:12 | 来自疯狂造人
虽然我不太懂,但是看着楼主的排卵试纸由浅又变深了,不是说能测到强阳的话就有可能怀孕吗?而且早孕试纸有印,说不定就是有了呢,只是有的人反映出来比较早,有的人就会晚一些,楼主要有信心,希望你可以好孕啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:18 | 来自疯狂造人
t1463921810892 发表于 2016-06-05 12:12

虽然我不太懂,但是看着楼主的排卵试纸由浅又变深了,不是说能测到强阳的话就有可能怀孕吗?而且早孕试纸有印,说不定就是有了呢,只是有的人反映出来比较早,有的人就会晚一些,楼主要有信心,希望你可以好孕啊~
谢谢!可是我的排卵和早孕今天测都没有加深,我感觉即使怀孕也有可能宫外或者生活!但愿我猜的不对,真的是宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:44 | 来自疯狂造人
q1439698663718 发表于 2016-06-05 12:18

谢谢!可是我的排卵和早孕今天测都没有加深,我感觉即使怀孕也有可能宫外或者生活!但愿我猜的不对,真的是宫内健康好孕!
那就放宽心吧,相信我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:34 | 来自疯狂造人
t1463921810892 发表于 2016-06-05 13:44

那就放宽心吧,相信我们都会好孕的!
一定会的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 22:35 | 来自疯狂造人
吃了多久啊,我吃11天了,本来昨天应该来月经没来,我还吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 05:24 | 来自疯狂造人
夜梨雨 发表于 2016-06-05 22:35

吃了多久啊,我吃11天了,本来昨天应该来月经没来,我还吃吗
我还吃呢!我感觉有可能,所有就接着吃了。
点击查看全文