要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

全世界都怀孕了!

楼主: s1980447835
来自疯狂造人 |举报
1152152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边所有结婚的都已经怀孕或者生娃了,比我们小的也一把,这不,刚刚得知一个妹妹怀孕了,这种压力如山大!!!但是明知压力大会更加影响受孕的,真是无处发泄的痛苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我能理解……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚还在说。命运真不公平,有些人抽烟、喝酒、熬夜、染头、弄指甲,反正是能怎么作怎么作,人家一流就流五六个,我们是能戒的都戒了,就她妈怀不上。我婆婆有一次还说我从来没把生孩子的事当回事,从来没见我们说过,我心里边骂了一万句艹她大爷,老娘总不能把我想怀孩子这事儿成天挂嘴上吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是呀!好烦哪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这个情况。结婚一年以上没孩子身边的同事都会说什么了,让人烦。我觉得我是为了堵住那些人的嘴而要孩子,我觉得俩人过也挺好的。这个环境,这个社会,我真不想再让孩子承受。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,前几天我早早孕试纸还有水印,淡淡的,今天连水印都没了,直接白板,要命了,上月的辛苦眼看着要付诸东流了
点击查看全文
s1980447835 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442528114965 发表于 2016-06-11 09:08

特别理解楼主呢,我周边还有一批意外怀孕的,比我小好几岁的弟弟妹妹都生了。现在看见周边人讨论怀孕讨论生孩子就烦躁。但是老公很好,经常安慰我,是你的终究是你的,别人抢不了你的。你要做的就是顺其自然。如果我们发现身体真有原因需要治疗的,那就去解决。心态一定要好,看着满大街带着孩子的家长,楼主,相信我们肯定可以的,不要做无谓的担心了!
谢谢鼓励,是的,只要身体健康迟早宝宝会来的!可能老天还在帮咱们打造最完美的宝贝!一起加油!
点击查看全文
丫丫1180 发表于 2016-06-11 10:21

我也是!这个月又失败了!觉得为了备孕这不敢那不敢,都影响正常生活了!下个月开始回归正常生活!不想了!没有就没有吧!管别人怎么说去!
是的,放松心态说不定马上就来了!不要放弃!
点击查看全文
等雨过天晴 发表于 2016-06-11 10:31

对  全世界都怀孕了  人家轻易就能怀孕  自己在这一群人里简直就是个大奇葩和笑话!恨自己不争气,有时候恨不得手撕了自己!
不要这么想,发泄完了心态就要开始调整了,迟早会有的,来的快不如来的好!加油,不要气馁!
点击查看全文
AZA! 发表于 2016-06-11 12:01

一起加油!好孕!
加油,好孕马上来!
点击查看全文
红彤彤的社会 发表于 2016-06-11 13:14

是啊,全世界都怀孕了,恨不得刨开自己的肚子看看怎么就是不争气,唉
不要气馁,这么多战友在呢!
点击查看全文
miss懵懵 发表于 2016-06-11 21:39

刚刚两朋友说怀孕了…一个三胎一个二胎
这样最容易被刺激到,我现在的做法是知道谁在备孕就尽量避免接触,得咱自个怀上再去聊娃!
点击查看全文
w1464276457243 发表于 2016-06-11 22:08

我也是一直不怀孕!压力很大!想让自己不想但是难啊
完全明白的,所以得找找其他事情来转移注意力!
点击查看全文
q1458967042570 发表于 2016-06-11 22:22

同感,真的好羡慕她们都很容易怀孕
其实医生告诉我、没这么多凑巧,有些人总是是无意的,但其实自己也是在背后算日子,别看别人,自己好好的就好
点击查看全文
糖糖兔100 发表于 2016-06-11 23:21

抱抱,我能理解……
哎,幸好心态调整过来了
点击查看全文
亲亲宝贝Amy 发表于 2016-06-11 23:37

我刚刚还在说。命运真不公平,有些人抽烟、喝酒、熬夜、染头、弄指甲,反正是能怎么作怎么作,人家一流就流五六个,我们是能戒的都戒了,就她妈怀不上。我婆婆有一次还说我从来没把生孩子的事当回事,从来没见我们说过,我心里边骂了一万句艹她大爷,老娘总不能把我想怀孩子这事儿成天挂嘴上吧。
这个是挺过分的!幸好我婆家不催,但是也急.不过一切取决于我已经告诉他们我们在认真备孕,只是没有找到根源,要他们不要给压力,压力越大越难受孕!所以沟通下吧,或许他们也能够理解!加油,不要气馁,不要因此影响你们夫妻的感情!
点击查看全文
豆豆~~ 发表于 2016-06-12 09:06

我也是这个情况。结婚一年以上没孩子身边的同事都会说什么了,让人烦。我觉得我是为了堵住那些人的嘴而要孩子,我觉得俩人过也挺好的。这个环境,这个社会,我真不想再让孩子承受。
我也是1年了,但是真正备孕才3个月,有个娃我觉得还是更完美,尤其到了现阶段已经母爱泛滥!
点击查看全文
李堇儿 发表于 2016-06-12 09:14

我也是,前几天我早早孕试纸还有水印,淡淡的,今天连水印都没了,直接白板,要命了,上月的辛苦眼看着要付诸东流了
这种心情完全明白!所以早孕试纸最好等一个星期再测试,要不看结果的心情跟上刑场一样,完了看到白板还各种暗自神伤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1980447835 发表于 2016-06-12 11:43

我也是1年了,但是真正备孕才3个月,有个娃我觉得还是更完美,尤其到了现阶段已经母爱泛滥!
我也是过了年才开始备孕 每个月都有情况都不成 倒是没有母爱泛滥
点击查看全文
我也郁闷 同办公室的俩姐姐一个刚生 一个今天早早孕测出来了 人俩都快四十了 还有一个一起备孕的同事月初有的 并且这两个刚有的还是用我的试纸测出来的 我心里各种不舒服 怎么我就大白板 心好累的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去医院那么想要孩子,看到别人去打胎,那么恨为什么不跟我换换呢
点击查看全文