要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

17周5天胎停,一妇婴检查

楼主: w1460338835842
来自疯狂造人 |举报
1511540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11日产检发现胎停,3月16日引产加清宫,生下来医生说胎盘坏,建议我去查母体,经检查染色体为45x(3)46xx(47),支原体阳,D2为0.55.准备6月7日初诊
点击查看全文
w1460338835842 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447831953402 发表于 2016-06-04 20:42

就是看太多。把自己都快看晕了。大部分情况跟我们都不太一样。他们都很早期停了。我早期一直发育的很好
我也是16周还做了b超,可以先一妇婴保12周,然后在仁济保到32周了,这样比较安全
点击查看全文
w1437832613747 发表于 2016-06-04 20:52

我也17周停的,还在小月子,不知道检查什么
查下胎停全套吧
点击查看全文
w1460338835842 发表于 2016-06-05 08:14

我也是16周还做了b超,可以先一妇婴保12周,然后在仁济保到32周了,这样比较安全
还要两个医院跑哪。唉。心累。等你先看看。我过段时间去
点击查看全文
好孕8784 发表于 2016-06-04 20:59

我都胎停2次了,也准备做胚胎染色体检查。但是胚胎染色体应该是偶然性事件,我这都连续2次了,感觉应该不是染色体问题。不过我也觉得先查查,查了心安。
我都后悔没查呢,还是孕前做个检查吧
点击查看全文
q1447831953402 发表于 2016-06-05 08:18

还要两个医院跑哪。唉。心累。等你先看看。我过段时间去
有的人还3个医院呢,为了孩子这点累不算什么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1460338835842 发表于 2016-06-05 08:11

没有呢,第一次怀孕啥也不懂,什么都没用呢
那就是的了,我去年也是18周无征兆胎停,当时唐筛都过了,现在已经孕17周多了,一直在上海一妇婴孕前检查孕后保胎的,她们那边很专业,加油好好做好月子,然后过去系统检查,再怀孕过去保胎,都会成功的,加油!
点击查看全文
donna0828 发表于 2016-06-05 09:07

那就是的了,我去年也是18周无征兆胎停,当时唐筛都过了,现在已经孕17周多了,一直在上海一妇婴孕前检查孕后保胎的,她们那边很专业,加油好好做好月子,然后过去系统检查,再怀孕过去保胎,都会成功的,加油!
那你现在准备怀孕了吗?
点击查看全文
w1460338835842 发表于 2016-06-05 09:08

那你现在准备怀孕了吗?
我现在已经17周多了,一直在一妇婴保胎的,然后隔了差不多有一年再怀孕的
点击查看全文
donna0828 发表于 2016-06-05 09:10

我现在已经17周多了,一直在一妇婴保胎的,然后隔了差不多有一年再怀孕的
哦,挺过这个坎,我们一起加油,我准备拿了方案备孕呢
点击查看全文
w1460338835842 发表于 2016-06-05 09:37

哦,挺过这个坎,我们一起加油,我准备拿了方案备孕呢
是的,一妇婴还是非常专业的,保胎效果不错,基本上过去的都成功了,加油!
点击查看全文
所以我才想去的,只要能保住孩子,什么都是值得的
点击查看全文
w1460338835842 发表于 2016-06-05 08:23

有的人还3个医院呢,为了孩子这点累不算什么
你是上海本地的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
“染色体为45x(3)46xx(47)”
这个总归看着不正常啊
正常的应该是46XX,或者46XY
点击查看全文
我13周查nt发现胎停,明天手术,唉只能调养好身体继续奋战。
点击查看全文
自然卷小7 发表于 2016-06-06 13:23

“染色体为45x(3)46xx(47)”
这个总归看着不正常啊
正常的应该是46XX,或者46XY
是不正常的,但是不是严重
点击查看全文
q1456750272750 发表于 2016-06-06 13:43

我13周查nt发现胎停,明天手术,唉只能调养好身体继续奋战。
别难过,好好调理啊
点击查看全文
w1460338835842 发表于 2016-06-06 19:22

别难过,好好调理啊
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我是18+胎停的,胚染结果异常,是13三体,夫妻染色体待查,不知道我这个胎停是不是母体也有问题呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
donna0828 发表于 2016-06-05 09:07

宝妈,你查了是什么原因导致大月份胎停的?我也是18+胎停的,胚染结果异常!
点击查看全文
我这几天开始查了,还没出结果,你的应该是染色体不好,小孩自己的原因
点击查看全文