要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

17周5天胎停,一妇婴检查

来自疯狂造人 |举报
1511140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11日产检发现胎停,3月16日引产加清宫,生下来医生说胎盘坏,建议我去查母体,经检查染色体为45x(3)46xx(47),支原体阳,D2为0.55.准备6月7日初诊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么支原体阳?
点击查看全文
w1460338835842 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456737106827 发表于 2016-06-04 13:55

什么支原体阳?
解碾支原体阳,不过我自己吃药了,不知道转阴了吗
点击查看全文
w1460338835842 发表于 2016-06-04 13:57

医生说是这个导致胎停的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的染色体有问题是不是?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是染色体有问题(O_O)?
点击查看全文
好孕8784 发表于 2016-06-04 16:40

是不是染色体有问题(O_O)?
去集爱问了张月萍医生,3个月内可能是染色体问题,可我都快5个月,让我去查胎停原因………
点击查看全文
狗狗爱猴猴 发表于 2016-06-04 15:38

你的染色体有问题是不是?
是的,部过是很小的问题,百分之六不好的,百分之94好的,估计是母体的原因吧
点击查看全文
可能是支原体阳性导致的吗?亲 问医生了吗
点击查看全文
楼主。你情况怎么样了?去一妇婴了吗?医生怎么说。我和你情况很像。我是NT,唐筛都做了都过了!四个月去检查的时候都很好。五个月说停在了四个半月。毫无征兆。泪流干。现在在想什么时候去一妇婴比较好。刚刚出月子。楼主麻烦回复我啊
点击查看全文
q1447831953402 发表于 2016-06-04 20:10

楼主。你情况怎么样了?去一妇婴了吗?医生怎么说。我和你情况很像。我是NT,唐筛都做了都过了!四个月去检查的时候都很好。五个月说停在了四个半月。毫无征兆。泪流干。现在在想什么时候去一妇婴比较好。刚刚出月子。楼主麻烦回复我啊
我星期二去初诊,你最好来2次月经的黄体期去,不过可以先把染色体给查了…………
点击查看全文
w1460338835842 发表于 2016-06-04 20:14

我星期二去初诊,你最好来2次月经的黄体期去,不过可以先把染色体给查了…………
我家比较远。所以去一次我想能够效率高点。就是排卵后去吗?等你查了我也想知道我们这种是为什么
点击查看全文
q1447831953402 发表于 2016-06-04 20:36

我家比较远。所以去一次我想能够效率高点。就是排卵后去吗?等你查了我也想知道我们这种是为什么
可以查下一妇婴的攻略,或者几个一妇婴的保胎群,可以学到很多的
点击查看全文
w1460338835842 发表于 2016-06-04 20:38

可以查下一妇婴的攻略,或者几个一妇婴的保胎群,可以学到很多的
就是看太多。把自己都快看晕了。大部分情况跟我们都不太一样。他们都很早期停了。我早期一直发育的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也17周停的,还在小月子,不知道检查什么
点击查看全文
w1460338835842 发表于 2016-06-04 17:44

去集爱问了张月萍医生,3个月内可能是染色体问题,可我都快5个月,让我去查胎停原因………
我都胎停2次了,也准备做胚胎染色体检查。但是胚胎染色体应该是偶然性事件,我这都连续2次了,感觉应该不是染色体问题。不过我也觉得先查查,查了心安。
点击查看全文
w1460338835842 发表于 2016-06-04 17:44

那就是母体原因喽?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1460338835842 发表于 2016-06-04 13:57

你这次胎停前有没有用保胎药?有没有吃阿司匹林或者打肝素之类的保胎药?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你这次怀孕前有没有用保胎药?吃阿司匹林或者打肝素之类的?
点击查看全文
donna0828 发表于 2016-06-04 23:30

你这次胎停前有没有用保胎药?有没有吃阿司匹林或者打肝素之类的保胎药?
没有呢,第一次怀孕啥也不懂,什么都没用呢
点击查看全文