要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停和叶酸有关系吗?

楼主: 帅帅的贝贝
4337432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事中4人同月怀孕(包括自己),其中3人(包括自己)胎停,一人正常。过后分析胎停的3人都是做好备孕准备,平时也吃叶酸,怀孕后也一直有吃。只有一人是还没打算二胎,意外怀孕,并且是不打算要的,后来经大家劝说才留下的。这是怎么回事呀!和叶酸有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:39
回复 帅帅的贝贝

一胎没吃叶酸什么事都没有,我们四个都是二胎。3个吃叶酸的胎停,没吃的就没事。一个是8周一直没有胎心,一 ...

楼主,请问你们三个胎停后是选择了怎样的流产方式?药流还是人流还是自然流产?
点击查看全文
帅帅的贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:22 | 来自疯狂造人
CC妈备二胎 发表于 2016-06-07 12:39

楼主,请问你们三个胎停后是选择了怎样的流产方式?药流还是人流还是自然流产?
药流
点击查看全文
帅帅的贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 17:34 | 来自疯狂造人
CC妈备二胎 发表于 2016-06-07 12:39

药流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:03
药流都流干净了吗?我10周了,不知还能不能药流干净。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:03
回复 帅帅的贝贝

药流

点击查看全文
帅帅的贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:29 | 来自疯狂造人
CC妈备二胎 发表于 2016-06-07 18:03

药流后再清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 21:22 | 来自疯狂造人
你的宝贝糖 发表于 2016-06-04 15:17

我是准备要宝宝的 前三个月吃了叶酸 例假推迟 还很少 很多人都说吃了叶酸对宝宝好 推迟和叶酸没关系  也就继续吃了  但10周还是没胎心 不知道有没有关系
我也是这样,一吃叶酸例假就错乱。宝宝一直没胎心,等到十二周还是没有,只能去清宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:18 | 来自疯狂造人
我觉得没有关系 我第一次吃了胎停 后来没吃还是胎停 后来检查出凝血 抗体 问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:58 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维就开始大便不成型,感觉爱乐维还是比较凉,后来胎停了就停爱乐维了,大便立马就成型了,我清宫住院时隔壁那个妹纸两次胎停,她跟我说要我千万不要吃叶酸,下次怀孕我不敢吃了。现在还在小月子中。太难受了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:54 | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2016-06-05 07:08

我胎停后再怀孕就没吃,觉得叶酸就不行
现在几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 11:40 | 来自疯狂造人
帅帅的贝贝 发表于 2016-06-04 17:59

一胎没吃叶酸什么事都没有,我们四个都是二胎。3个吃叶酸的胎停,没吃的就没事。一个是8周一直没有胎心,一个是三个月B超检查胚胎只有7周。我自己是一个多月B超有胎心胎芽,过了一个多星期发现少量褐色,再检查就变空囊了。
我是刚开始备孕时吃叶酸,然后月经不准了就停了。这次查出怀孕后开始补,结果一直没有胎芽胎心。当时吃的时候还犹豫,现在深深怀疑是不是叶酸导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-19 19:57 | 来自疯狂造人
下次准备吃善存,里面什么都有,叶酸也有了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 23:06 | 来自疯狂造人