要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停和叶酸有关系吗?

4336932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事中4人同月怀孕(包括自己),其中3人(包括自己)胎停,一人正常。过后分析胎停的3人都是做好备孕准备,平时也吃叶酸,怀孕后也一直有吃。只有一人是还没打算二胎,意外怀孕,并且是不打算要的,后来经大家劝说才留下的。这是怎么回事呀!和叶酸有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 09:24 | 来自疯狂造人
吃成复合型的 比如爱乐维 和金斯利安 叶酸是寒性有的人吃了会例假错乱 单纯的叶酸还会影响锌的吸收
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 09:52 | 来自疯狂造人
个人觉得爱乐维不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 10:03 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-37233227-1-1.html
楼主看看这篇帖子吧,分享给你的同事们。
希望更多人不要再被叶酸所害,都能顺利怀上、平安生下健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:17 | 来自iPhone
我是准备要宝宝的 前三个月吃了叶酸 例假推迟 还很少 很多人都说吃了叶酸对宝宝好 推迟和叶酸没关系 也就继续吃了 但10周还是没胎心 不知道有没有关系
点击查看全文
帅帅的贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 15:25 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-06-04 10:03

http://bbs.bozhong.com/thread-37233227-1-1.html
楼主看看这篇帖子吧,分享给你的同事们。
希望更多人不要再被叶酸所害,都能顺利怀上、平安生下健康宝宝。
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 15:26 | 来自疯狂造人
帅帅的贝贝 发表于 2016-06-04 15:25

谢谢
不客气,多了解点也能帮助你做出更正确的选择。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 16:33 | 来自WAP
我个人是不相信有那么多巧合的,这么多的例子都用巧合解释不适合。不信叶酸有问题的会说这些种种都是其他原因造成的,合成叶酸不愧是身披黄马褂的,所有的都可以怀疑,唯有它无辜。
合成药品不是那么好吃的,不适合的不要吃,不缺的为啥要吃,现在吃叶酸不是需要了,也不理智了,我们都被绑架了。
不论多维还是单一叶酸,个人观点都一样对待。不适合的不要吃。有些人知道合成叶酸能给自己带来哪方面的影响,就用其他药品去解决,两个一起吃。如果不缺这又是何必呢,非要在自己体内做化学实验呢。缺的也合理适量的先食补看。不适合的不论是否缺都不应该吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 16:42 | 来自WAP
你的宝贝糖 发表于 2016-6-4 15:17

我是准备要宝宝的 前三个月吃了叶酸 例假推迟 还很少 很多人都说吃了叶酸对宝宝好 推迟和叶酸没关系  也就 ...

影响月经的一定不能再吃了,应该停一段时间恢复身体再备孕。月经异常只是表象,其正常与否背后的各种因素是母体极为重要的,是胎儿赖以生存的。孕后月经作为表象虽无法体现,但继续吃叶酸,会持续影响内在的。孕前吃了都不足以自保,孕后我们拿什么守护孩子?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 17:11 | 来自疯狂造人
我们单位四个怀孕的,三个正常,就我一个胎停。我是怀了后吃的叶酸。她们也都有吃叶酸。
点击查看全文
帅帅的贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 17:59 | 来自疯狂造人
嘉辰 发表于 2016-06-04 17:11

我们单位四个怀孕的,三个正常,就我一个胎停。我是怀了后吃的叶酸。她们也都有吃叶酸。
一胎没吃叶酸什么事都没有,我们四个都是二胎。3个吃叶酸的胎停,没吃的就没事。一个是8周一直没有胎心,一个是三个月B超检查胚胎只有7周。我自己是一个多月B超有胎心胎芽,过了一个多星期发现少量褐色,再检查就变空囊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 07:08 | 来自WAP
我胎停后再怀孕就没吃,觉得叶酸就不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:41
回复 嘉辰

我们单位四个怀孕的,三个正常,就我一个胎停。我是怀了后吃的叶酸。她们也都有吃叶酸。 ...

你明显是托
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:42
叶酸胎停的不少了。吃叶酸要谨慎!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 14:20 | 来自疯狂造人
q1458132707302 发表于 2016-06-06 12:41

你明显是托
有人会好好的说自己胎停?你脑子里长得都是什么。我只是说了个事实而已。
点击查看全文
18510581880 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:42
叶酸不够才会胎停,不要胡乱听别人说,自己去医院抽血做个叶酸含量检测和叶酸基因检测吧,网上信息良莠不全,你辨不清楚的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:20 | 来自iPhone
绝对有关系。我身边吃叶酸的没几个能顺利生的,没吃的都挺好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:22 | 来自iPhone
嘉辰 发表于 2016-06-04 17:11

问问她们什么时候开始吃的,保胎保多久,提前吃的很多需要保胎才能继续。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 12:29 | 来自疯狂造人
我吃了叶酸,没几天流产了
点击查看全文