要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

快九周时候发现胎停了

楼主: 阿才
来自疯狂造人 |举报
2411142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来备孕三个月怀上了,超级开心,每天在家静养,但是孕酮从开始查就偏低,大单位开始12.7,过几天12.7,然后开始吃药,再过一周16,继续吃药,八周时候看见胎心胎芽,以为没啥事了,胎芽0.4,结果过几天有些褐色分泌物,肚子不痛,去医院再查,已经没有胎心了,胎芽依旧0.4,大夫说已经停止发育了,第二天做的无痛人流,心都碎了,都安慰说肯定开始胚胎质量不好.....现在人流后第四天开始有淡红色血,第五天有点腹痛,一抻一抻的疼痛,今天第六天疼痛有些减轻,过几天去复查,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-06-04 09:25

这个是孕酮低引起的胎动不安而流产的,我以前流产的两个都是因为孕酮低,调理好了才顺利生了我儿子,我也存了不少资料,你要吗
我也9周胎停的,请问你有啥好的建议呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
三年前我也是这样,有胎心胎芽,后来九周左右胎停,孕酮低,在14左右。心理创伤一直难以平复,现在才开始备孕,年纪大了更焦虑。楼主休养好身体,积极调理备孕,心情很重要。
点击查看全文
阿才 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465051409873 发表于 2016-06-04 22:51

我也9周胎停的,请问你有啥好的建议呢?
不知道呀?是不是要去做孕前检查呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我今天孕9周,孕酮也是很低,28小单位,打针吃药都上不去,不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不流血不腹痛。快60天了B超没胎心。医生说胎停的可能性大。哭死了。
点击查看全文
阿才 (楼主)
小木兰要小猴子 发表于 2016-06-18 19:41

我不流血不腹痛。快60天了B超没胎心。医生说胎停的可能性大。哭死了。
我也是,现在小月子中
点击查看全文
阿才 (楼主)
万太太 发表于 2016-06-18 17:21

我今天孕9周,孕酮也是很低,28小单位,打针吃药都上不去,不知道怎么办
不知道耶,下次孕前就开始检查
点击查看全文
阿才 发表于 2016-06-19 12:44

我也是,现在小月子中
我感觉我也快了
点击查看全文
阿才 (楼主)
小木兰要小猴子 发表于 2016-06-19 12:49

我感觉我也快了
你检查大夫怎么说的
点击查看全文
阿才 发表于 2016-06-19 22:22

你检查大夫怎么说的
我明天就手术,已经吃了两天药。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,也是八周的时候检查有胎心胎芽,后没几天就有褐色分泌物,当时没在意,等出血的时候去检查已经停掉了。唉,都是泪
点击查看全文
阿才 (楼主)
w1463359489658 发表于 2016-06-21 16:19

我情况和你差不多,也是八周的时候检查有胎心胎芽,后没几天就有褐色分泌物,当时没在意,等出血的时候去检查已经停掉了。唉,都是泪
那咱也情况真的差不多,你之前孕酮值啥的怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,现在快出月子了,孕期没查过孕酮,不知道是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停后抽血检查孕酮17.6是不是孕酮低造成的胎停?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿才 发表于 2016-06-21 22:12

那咱也情况真的差不多,你之前孕酮值啥的怎么样
没有查孕酮,医生也没说要查孕酮,想着怀上了就肯定会没问题。你有去检查是什么原因引起的吗?
点击查看全文
阿才 (楼主)
w1463359489658 发表于 2016-06-22 11:17

没有查孕酮,医生也没说要查孕酮,想着怀上了就肯定会没问题。你有去检查是什么原因引起的吗?
还在小月子中
点击查看全文
阿才 (楼主)
s1916912227 发表于 2016-06-21 23:05

胎停后抽血检查孕酮17.6是不是孕酮低造成的胎停?
有可能吧……我才16
点击查看全文
阿才 (楼主)
s1916912227 发表于 2016-06-21 22:59

我也是这样,现在快出月子了,孕期没查过孕酮,不知道是什么原因
可以下次备孕就去查
点击查看全文
我去年也是,孕酮低吃了药又好了!然后开始上班就有褐色分泌物,然后就停了!像我们这种前三个月要一直查指标,最好卧床的!
点击查看全文
阿才 (楼主)
圈圈的叮当 发表于 2016-06-23 16:15

我去年也是,孕酮低吃了药又好了!然后开始上班就有褐色分泌物,然后就停了!像我们这种前三个月要一直查指标,最好卧床的!
哎,当时啥也不懂呀!你现在呢?
点击查看全文