要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请问有霉菌性阴道炎的准妈妈们吗,总是反复发作,对怀孕成功有影响吗,如果怀上了也该有怎么办

楼主: w1459143117658
来自疯狂造人 |举报
696330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有霉菌性阴道炎的准妈妈们吗,结婚一年多总是反复发作,对成功受孕有影响吗,结婚这么久一一直顺其自然,但是没有中过?如果怀上了有这个霉菌怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
用苏打水洗,让你老公也洗,然后我之前也是反反复复,去医院没用,我用苏打水洗了,让我老公也洗了,然后再涂克霉唑软膏,给我老公也抹,用药期间不要同房哈,要不然相互传染了,如果严重可以再买克霉素片塞,你是经前痒还是经后,我一般经前痒的,经前一周我就开始用药,持续三个月,我有一年多没有痒了好像,现在孕四个月了
点击查看全文
w1459143117658 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑见小辛 发表于 2016-06-14 07:42

用苏打水洗,让你老公也洗,然后我之前也是反反复复,去医院没用,我用苏打水洗了,让我老公也洗了,然后再涂克霉唑软膏,给我老公也抹,用药期间不要同房哈,要不然相互传染了,如果严重可以再买克霉素片塞,你是经前痒还是经后,我一般经前痒的,经前一周我就开始用药,持续三个月,我有一年多没有痒了好像,现在孕四个月了
谢谢,我也是经前,好想要小孩,一同房就有,小苏打和涂药yd里也都造吗,还是只是外阴
点击查看全文
佑见小辛 发表于 2016-06-14 08:47

小苏打冲洗,你可以往里面洗洗,那个克霉唑涂外阴就可以了,我就用的这两种,那个克霉素片我没用对于我来说很有效,之前看妈圈上面很多也是这么做的挺有效果的,用药的时候别同房,让你老公也用药记住,不然你好了,你一同房还会反复
好的,谢谢啦小姐 妹,也祝你宝宝健康长大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小糖葫芦 发表于 2016-06-07 21:59

我也是昨天查出来霉菌,头一次有这种炎症,医生开了抗霉塞药,很注意个人卫生的,不知道怎么搞的。好怕断不了根
这是什么病来的?有什么症状吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459143117658 发表于 2016-06-14 12:32

好的,谢谢啦小姐 妹,也祝你宝宝健康长大
客气啦,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459143117658 发表于 2016-06-07 22:13

我也很注意卫生的,很容易复发,你一定要根治
怀孕了。怎么根治啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
棱棱棱 发表于 2016-06-14 12:55

这是什么病来的?有什么症状吗
属于一直妇科炎症,我当初是因为白带像白色豆腐渣一样,一块块,觉得异常,去医院查的白带,半个小时就出结果,确诊的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在怀孕50几天,霉菌性阴道炎,痒,焦灼感,白带像豆腐渣,前段时间还好,这个星期分泌物多了后严重了,网上说头3个月不能用药,又怕时间长了不好,纠结要不要去医院,验白带好可怕
点击查看全文
w1462265061314 发表于 2016-06-18 08:13

我现在怀孕50几天,霉菌性阴道炎,痒,焦灼感,白带像豆腐渣,前段时间还好,这个星期分泌物多了后严重了,网上说头3个月不能用药,又怕时间长了不好,纠结要不要去医院,验白带好可怕
你真么严重最好去看一下,医生有办法的,不然自己也受不了,听说小苏打水冲洗没有影响,最好去问下医生,祝你早日康复
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459143117658 发表于 2016-06-18 09:20

你真么严重最好去看一下,医生有办法的,不然自己也受不了,听说小苏打水冲洗没有影响,最好去问下医生,祝你早日康复
好的,谢谢!真不行只能看了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天呢 有这都不去医院的么?我不确定我之前的是不是 好像叫链球菌?医生说很正常 我去西医看 感觉没用 咱们国家医术上千年 西方才两百多年 真的是一下感觉出来了 我去省中医看的 真的是 一周 让我吃中药 下面推药进去 才一周 真心是不吹牛逼 我白带很多的 都基本没啥白带了 干净清爽 建议看看中医 遇上个好医生 就赚了
点击查看全文