要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请问有霉菌性阴道炎的准妈妈们吗,总是反复发作,对怀孕成功有影响吗,如果怀上了也该有怎么办

653030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有霉菌性阴道炎的准妈妈们吗,结婚一年多总是反复发作,对成功受孕有影响吗,结婚这么久一一直顺其自然,但是没有中过?如果怀上了有这个霉菌怎么办

最佳答案

佑见小辛 查看完整内容

小苏打冲洗,你可以往里面洗洗,那个克霉唑涂外阴就可以了,我就用的这两种,那个克霉素片我没用对于我来说很有效,之前看妈圈上面很多也是这么做的挺有效果的,用药的时候别同房,让你老公也用药记住,不然你好了,你一同房还会反复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:20 | 来自疯狂造人
w1459143117658 发表于 2016-06-14 07:57

谢谢,我也是经前,好想要小孩,一同房就有,小苏打和涂药yd里也都造吗,还是只是外阴
小苏打冲洗,你可以往里面洗洗,那个克霉唑涂外阴就可以了,我就用的这两种,那个克霉素片我没用对于我来说很有效,之前看妈圈上面很多也是这么做的挺有效果的,用药的时候别同房,让你老公也用药记住,不然你好了,你一同房还会反复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 22:25 | 来自疯狂造人
我也是有,反反复复的,总是治不好,不过现在也怀上了,才初期,也担心孕期会有所影响,不过到时候再说吧,经常注意卫生,勤洗,勤换内裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 22:27 | 来自iPhone
小女草帽 发表于 2016-06-03 22:25

我也是有,反反复复的,总是治不好,不过现在也怀上了,才初期,也担心孕期会有所影响,不过到时候再说吧,经常注意卫生,勤洗,勤换内裤
我可能也怀了,现在痒,好烦人你去医院用药lema
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 22:31 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-06-03 22:27

我可能也怀了,现在痒,好烦人你去医院用药lema
我没去,因为也不是太严重,注意卫生,我每天都洗,每天都换内裤,所以也没有很痒了,现在才怀上,没敢用药,也不敢吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 22:37 | 来自iPhone
小女草帽 发表于 2016-06-03 22:31

我没去,因为也不是太严重,注意卫生,我每天都洗,每天都换内裤,所以也没有很痒了,现在才怀上,没敢用药,也不敢吃药
我也不想去,也是每天用温水泡三次,但是我白带也不正常哎好烦人
点击查看全文
w1459143117658 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 09:34 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-06-03 22:37

我也不想去,也是每天用温水泡三次,但是我白带也不正常哎好烦人
泡三次什么意思,我31号排卵然后安排功课了,还没有十天也测不出来,不知道是不是中了,昨天今天都用温水冲洗yd,好多豆腐渣,以前没真么严重的,请问你们有这种情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 18:12 | 来自疯狂造人
w1459143117658 发表于 2016-06-04 09:34

泡三次什么意思,我31号排卵然后安排功课了,还没有十天也测不出来,不知道是不是中了,昨天今天都用温水冲洗yd,好多豆腐渣,以前没真么严重的,请问你们有这种情况吗
我跟你的情况差不多,我也是31排卵,你当时同房的时候有霉菌吗?我当时就已经有了,可还是同房了,不知道会不会影响怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:29 | 来自疯狂造人
不注意卫生引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 18:35 | 来自疯狂造人
w1458395860641 发表于 2016-06-04 18:12

我跟你的情况差不多,我也是31排卵,你当时同房的时候有霉菌吗?我当时就已经有了,可还是同房了,不知道会不会影响怀孕
我当时没有,第二天就有点痒了,但是第二天也安排了,2号应该才有霉菌的,不知道会不会怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 18:54 | 来自疯狂造人
你要治疗好啊。你老公也要注意卫生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 21:43 | 来自疯狂造人
小小谭屁屁 发表于 2016-06-04 18:54

你要治疗好啊。你老公也要注意卫生啊
反复发作,感觉好不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 10:04 | 来自疯狂造人
w1459143117658 发表于 2016-06-04 21:43

反复发作,感觉好不了
那是你没用对东西,都是用西药吧,霉菌会伤害精子的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 07:09 | 来自疯狂造人
w1458395860641 发表于 2016-06-04 18:12

请问你怀孕没,我没敢测,可是什么症状也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 07:10 | 来自疯狂造人
小小谭屁屁 发表于 2016-06-05 10:04

那是你没用对东西,都是用西药吧,霉菌会伤害精子的
去医院就给开的西药,请问你有什么联系?欢迎指导,听说小苏打水管用,有试过的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 10:47 | 来自疯狂造人
w1459143117658 发表于 2016-06-06 07:10

去医院就给开的西药,请问你有什么联系?欢迎指导,听说小苏打水管用,有试过的吗
光用小苏打也不行呀,小苏打只能一时缓解,治不了根,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 12:44 | 来自疯狂造人
w1459143117658 发表于 2016-06-06 07:09

请问你怀孕没,我没敢测,可是什么症状也没有
现在还太早了吧?我现在也什么症状都没有,如果怀孕了,这几天应该就会有症状了,乳房胀痛,分泌物增多,是我最明显的症状,如果没有这些症状,只有乖乖等姨妈驾到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 21:59 | 来自疯狂造人
我也是昨天查出来霉菌,头一次有这种炎症,医生开了抗霉塞药,很注意个人卫生的,不知道怎么搞的。好怕断不了根
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:13 | 来自疯狂造人
小小糖葫芦 发表于 2016-06-07 21:59

我也是昨天查出来霉菌,头一次有这种炎症,医生开了抗霉塞药,很注意个人卫生的,不知道怎么搞的。好怕断不了根
我也很注意卫生的,很容易复发,你一定要根治
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 07:25 | 来自疯狂造人

姐妹好孕了吗
点击查看全文