要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕一个月见红,姐妹们都是怎么办

1102944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6.01号下午滴了两滴血,颜色跟咖啡色差不多,然后去医院验血和做b超,然后医生给开的黄体酮胶囊和维生素E,但是到晚上吃完药后体温升到38度,感觉很疲惫困倦,但是睡不着,到第二天上午刚要起床去厕所,结果就滴血了,后面哗哗,全是血,跟来月经差不多,颜色鲜红,肚子不疼,然后去医院注射的黄体酮,我问医生是不是副作用太大引起的出血,医生说不是,有谁懂这个是什么情况吗?我的hcg大于7500,然后孕酮35.5怀孕应该是42天,b超显示可见孕囊,,未见胚芽,40天可以看到胚芽吗?

最佳答案

静夜思663 查看完整内容

有些人怀孕了到了月经到来的日子也会出血,叫做假性月经,出的血是鲜红色的还是褐色的?打针吃药、绝对卧床保胎啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 20:54 | 来自iPhone
有些人怀孕了到了月经到来的日子也会出血,叫做假性月经,出的血是鲜红色的还是褐色的?打针吃药、绝对卧床保胎啊
点击查看全文
q1459082850483 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 21:00 | 来自疯狂造人
是未见胚芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 21:14 | 来自疯狂造人
40天看不见正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-4 00:16 | 来自疯狂造人
孕酮单位是什么?要一起写出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 01:14 | 来自疯狂造人
刚看完帖子,流了些黑血,估计是止住血了,上午来了类似月经的鲜红血,去医院,医生的大意是顺从天意,不强加保胎,本人在国外,无哭无泪!在国内还能看中医!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 05:36 | 来自Android
琉璃雁 发表于 2016-06-04 01:14

刚看完帖子,流了些黑血,估计是止住血了,上午来了类似月经的鲜红血,去医院,医生的大意是顺从天意,不强加保胎,本人在国外,无哭无泪!在国内还能看中医!
国内保胎都是黄体酮,维E,孕康口服液 ,你也弄点试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:47 | 来自疯狂造人

昨天我找我们大学教授了,她说其实卧床休息也可以的,黄体酮吃多了不好的,保持好心态,这个出点血很正常她说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:43 | 来自疯狂造人

我跟你一样,孕四周2天,今天流咖啡色的血,看医生没用,也是顺从天意。我们都要加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:51 | 来自疯狂造人
w1461899483123 发表于 2016-06-04 09:43

我跟你一样,孕四周2天,今天流咖啡色的血,看医生没用,也是顺从天意。我们都要加油!
是啊,只能多休息,慢慢调养了,不过我们还算好的了,我同事出血到四五个月份呢,好了又出,好了又出的,现在她小孩都4岁了也挺好的,我们放开心情,好好的休息加油!不要想太多了,没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:14 | 来自iPhone
亲,你黄体酮开了多少天?孕七八周黄体萎缩,孕酮会下降。我早期和你情况一样,医生开了两个月的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:33 | 来自疯狂造人
q1459082850483 发表于 2016-06-04 09:51

是啊,只能多休息,慢慢调养了,不过我们还算好的了,我同事出血到四五个月份呢,好了又出,好了又出的,现在她小孩都4岁了也挺好的,我们放开心情,好好的休息加油!不要想太多了,没事的!
我也是好了又出好了又出 一边打黄体酮针一边出,已经出血三周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:35 | 来自疯狂造人
q1459082850483 发表于 2016-06-04 09:51

下午上网查了一下,有很多生完的宝妈说十男九漏,就是说怀孕初期如果有轻微出血或者是咖啡色分泌物的都是男孩。还有说怀孕初期孕酮低的也是怀男孩。我们不要自己吓自己,保持好心态,娃娃们一定很坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:50 | 来自疯狂造人
Michelle顺利 发表于 2016-06-04 11:14

亲,你黄体酮开了多少天?孕七八周黄体萎缩,孕酮会下降。我早期和你情况一样,医生开了两个月的
我这开了五天的注射加口服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:55 | 来自疯狂造人
w1461899483123 发表于 2016-06-04 09:43

我是孕4W+6,我妈让我先卧床,看十天内出血状况,我今天基础体温是37.3,孕激素不低,所以担心少了,你与测测基础体温,一直高温的话说明孕酮不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:09 | 来自疯狂造人
q1459082850483 发表于 2016-06-04 08:47

昨天我找我们大学教授了,她说其实卧床休息也可以的,黄体酮吃多了不好的,保持好心态,这个出点血很正常她说的
看了一个研究中医的,她说不要抽血,越抽孕酮越低,卧床就能长孕酮!昨个医院要抽,我坚决拒绝,结果还签了字,就是出了事情与他无关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:11 | 来自疯狂造人

我朋友从怀孕出血到孕5个月,前期也用了黄体酮,现在娃娃一岁零两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:12 | 来自疯狂造人
琉璃雁 发表于 2016-06-04 13:55

我是孕4W+6,我妈让我先卧床,看十天内出血状况,我今天基础体温是37.3,孕激素不低,所以担心少了,你与测测基础体温,一直高温的话说明孕酮不错的
嗯,从备孕开始坚持测基础体温,但是今天早上温度一下子降了一点,中午就开始有咖啡色分泌物,断断续续到晚上才停。我不在国内,这边根本不给测。娃娃和父母也是有缘份的,我要先坚强起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:13 | 来自疯狂造人
w1461899483123 发表于 2016-06-04 13:35

下午上网查了一下,有很多生完的宝妈说十男九漏,就是说怀孕初期如果有轻微出血或者是咖啡色分泌物的都是男孩。还有说怀孕初期孕酮低的也是怀男孩。我们不要自己吓自己,保持好心态,娃娃们一定很坚强!
真的假的?我妈今早非说为了你儿子要卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 14:17 | 来自疯狂造人
琉璃雁 发表于 2016-06-04 14:13

真的假的?我妈今早非说为了你儿子要卧床休息
网上好多都这么说,不管怎样听着还是很安慰的。而且真的也有好多宝妈在初期流血一类的,最后娃娃们还是很健康的出生了
点击查看全文