要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急需姐妹们的经验关于吃不吃益玛欣

529430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天孕39天,周期28.29天,第一次查孕酮86小单位,第二次查孕酮降到75小单位,医生让吃益玛欣一天两次,一次两粒,今天复查,孕酮137小单位,医生让继续吃,吃到50天长胎心胎芽停药,据说黄体酮吃多了不好,我一直没有出血症状,这个到底还要不要吃,我看论坛上姐妹们说如果立马停,有胎停的可能,还有这个是减量停还是直接停,谢谢大家啦,一直很担心

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 07:08 | 来自疯狂造人
Winlkey 发表于 2016-06-04 23:49

宝妈,如果你因为孕酮低而胎停过就不会考虑这么多了,我们这里这种安胎药用的很普遍的,也没看到哪个生下来的宝宝不好了。
我就是听姐妹说停了可能会胎停,所以也怕,我还是吃起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 08:07 | 来自疯狂造人
玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-05 07:08

我就是听姐妹说停了可能会胎停,所以也怕,我还是吃起的
不能突然停药,听医生的慢慢停,宝宝不会有事的,放心吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:17 | 来自疯狂造人
w1463222419411 发表于 2016-06-03 17:18

我也在吃,我的孕酮也不低7周做B超看孕囊显示有八周大小啦胎心胎芽都有,不过我在减量吃了,之前是一天两次一次两粒,我改成晚上两粒了,毕竟我孕吐感有点强,老反恶心准备吃到9周停掉
宝妈,你现在停药没啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 14:03 | 来自疯狂造人
34天 孕酮16 医生让吃黄体酮 5天后再复查孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 14:19 | 来自疯狂造人
吃吧,我上次就胎停了,这次大夫说吃啥就吃啥,我的医生让我每天睡前吃四粒。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 16:51 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-07 14:03

34天  孕酮16  医生让吃黄体酮   5天后再复查孕酮
我现在吃的恼火的很,早孕反应又重,吃黄体酮还加重反应,我都私自吃成一次了,实在不想吃了,等周五复查了,准备给医生说,看能停了不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 16:52 | 来自疯狂造人
R小姐 发表于 2016-06-07 14:19

吃吧,我上次就胎停了,这次大夫说吃啥就吃啥,我的医生让我每天睡前吃四粒。
我吃起早孕反应更重,我都私自吃成一次了,实在不想吃了,顺其自然吧,是我的孩子始终是我的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 16:53 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-06-07 13:17

宝妈,你现在停药没啊!
我周六开始就吃成一次了,想周五复查了停药,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 16:54 | 来自疯狂造人
w1463222419411 发表于 2016-06-03 17:18

我也在吃,我的孕酮也不低7周做B超看孕囊显示有八周大小啦胎心胎芽都有,不过我在减量吃了,之前是一天两次一次两粒,我改成晚上两粒了,毕竟我孕吐感有点强,老反恶心准备吃到9周停掉
宝妈,我现在吃起,孕吐也厉害的很,我也私自吃成每天一次了,我周五复查了就停药,实在不想吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:46 | 来自疯狂造人
玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-07 16:54

宝妈,我现在吃起,孕吐也厉害的很,我也私自吃成每天一次了,我周五复查了就停药,实在不想吃了
为了孩子没办法,你如果复查孕酮是需要停药三五天去查才会有效,吃药隔一天去查那个数值不准确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:49 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-06-07 13:17

宝妈,你现在停药没啊!
没有哦,就剩6粒了,每天睡觉的时候喝两粒,因为我现在9周多了没有出血腹痛,还恶心吃了吐的那种所以也木有去复查,毕竟去了又是抽血,好的坏的都在肚子里11周直接去做NT了
点击查看全文