要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

为什么生化后会好怀孕?

楼主: w1459930090554
1614635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
:生化妊娠是很多孕妈都曾经历过的情况,那么为什么生化妊娠后容易怀孕?生化妊娠,即没有临床妊娠,现在医学上称此症状为亚临床流产,是指精卵结合了,但并没有成功回到子宫着床,随着月经一起流产的现象。我们一起了解一下吧。
为什么生化妊娠后容易怀孕?,跟老公备孕了一年多,之前有三次怀孕了,但是我出血了,去检查医生说我是生化妊娠,,现在好不容易身体好起来了,想再要一个宝宝,容易怀孕是这样吗?我备孕那么久,好不容易有了,现在又没了,我都有点精神分裂了,测出怀孕一直是第一条线比第二条线红,一直测不到强阳,五十天的时候来月经了,医生说生化了,好难过,有个姐妹说她也是不过第二个月就又怀上了,她说生化后更容易怀孕是真的吗?   》
生化妊娠是精卵结合,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠才算结合,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种情况称之为生化妊娠。 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:58 | 来自疯狂造人
柠檬哆啦 发表于 2016-06-06 21:30

今天生化了,原本还满心欢喜,现在是整个天都塌了
我能理解你的心情 因为我现在跟你一样的感觉啊
点击查看全文
w1459930090554 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:01 | 来自疯狂造人
q1462977224806 发表于 2016-06-07 20:58

会好的,咱们都经历过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:03 | 来自疯狂造人
w1459930090554 发表于 2016-06-07 21:01

会好的,咱们都经历过
嗯!谢谢!抱抱!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 22:00 | 来自疯狂造人
q1462977224806 发表于 2016-06-07 20:58

你也是吗?我都不知道为什么这种事会发生在我们身上,还是概率的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-7 23:07 | 来自疯狂造人
w1459930090554 发表于 2016-06-07 20:35

今天排卵地几天
第四天了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 04:36 | 来自疯狂造人
w1459930090554 发表于 2016-06-07 20:57

用排卵试纸试下
才拍完卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:06 | 来自疯狂造人
我昨天也生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:25 | 来自疯狂造人
上个月生化了,希望这个月好孕,明天姨妈日,好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 03:09 | 来自疯狂造人
柠檬哆啦 发表于 2016-06-07 22:00

你也是吗?我都不知道为什么这种事会发生在我们身上,还是概率的问题
我现在是在要二胎的 我要我女儿的时候就要了两年啊!那种等待的滋味真的是不能言语的 也许只有经历过的人才会懂吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:13 | 来自疯狂造人
我是4月25号末次,都是5月29号才测出亲妈灰,30号粉印,去医院官方hcg134.77,孕酮7.2,开始吃黄体酮,6/2号hcg268.55,孕酮10.34,6/6号hcg638,孕酮11.34。6月7号开始有褐色分泌物,去医院B超,腹超什么也没看见,阴超见宫内有一2mm暗区,不确定是不是孕囊,让一周后复查,一个认识的医生说停药等自然流吧,回家后一天比一天多的褐色分泌物,昨天开始有红色鲜血,昨晚和月经量差不多了,我这也是生化吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:35 | 来自疯狂造人
q1460303395973 发表于 2016-06-11 09:13

...
是生化了,一般是不建议保胎呢,即使保了后期孩子也会出现问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:21 | 来自疯狂造人
哎,看来没希望了,血量多了,要不要去医院看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:22 | 来自疯狂造人
q1460303395973 发表于 2016-06-11 10:21

哎,看来没希望了,血量多了,要不要去医院看看呢
没事不用,快到排卵你可多喝黑豆浆,促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:16 | 来自疯狂造人
w1459930090554 发表于 2016-06-11 13:22

没事不用,快到排卵你可多喝黑豆浆,促排
我以为生化了,已经放弃了,没吃药,也流血,还有血块,结果13号血hcg2034.58,15号也就是今天血hcg2917,我迷惑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:49 | 来自疯狂造人
q1460303395973 发表于 2016-06-15 16:16

我以为生化了,已经放弃了,没吃药,也流血,还有血块,结果13号血hcg2034.58,15号也就是今天血hcg2917,我迷惑了
那你这样的话是怀孕了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-27 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1459930090554
肯定会,我就是上月生化这月怀孕的
你好  你是当月生化就怀孕了吗?
点击查看全文