要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

为什么生化后会好怀孕?

1611935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
:生化妊娠是很多孕妈都曾经历过的情况,那么为什么生化妊娠后容易怀孕?生化妊娠,即没有临床妊娠,现在医学上称此症状为亚临床流产,是指精卵结合了,但并没有成功回到子宫着床,随着月经一起流产的现象。我们一起了解一下吧。
为什么生化妊娠后容易怀孕?,跟老公备孕了一年多,之前有三次怀孕了,但是我出血了,去检查医生说我是生化妊娠,,现在好不容易身体好起来了,想再要一个宝宝,容易怀孕是这样吗?我备孕那么久,好不容易有了,现在又没了,我都有点精神分裂了,测出怀孕一直是第一条线比第二条线红,一直测不到强阳,五十天的时候来月经了,医生说生化了,好难过,有个姐妹说她也是不过第二个月就又怀上了,她说生化后更容易怀孕是真的吗?   》
生化妊娠是精卵结合,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠才算结合,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种情况称之为生化妊娠。 
点击查看全文
w1459930090554 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:39 | 来自疯狂造人
生化妊娠后会不会容易怀孕,我们首先看看生化妊娠发生的原因,生化流产的原因有哪些?
1.受精卵本身有缺陷;(检查双方染色体)
2.卵巢黄体功能不健,孕酮分泌不足,子宫内膜异常,影响受精卵的着床;(检查激素六项)
3.子宫因素:子宫发育不良、子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、子宫内膜结核等影响受精卵着床;(宫腔镜)
4.免疫因素:近年来对免疫因素的研究,认为有两种免疫情况影响受孕。a同种免疫:精子、精浆或受精卵是抗原物质,被阴道及子宫上皮吸收后,通过免疫反应产生抗体物质,使精子与卵子不能结合或受精卵不能着床;b自身免疫:认为不孕妇女血清中存在透明带自身抗体,与透明带起反应后可防止精子穿透卵子,因而阻止受精;(验血检查免疫抗体、封闭抗体)
5.中医调养:如果上述检查均正常就要看看中医能不能发现问题;(中医调养)
6.精神神过度紧张,尤其是因未孕而严重的焦虑,心理压力过大。因此要通过检查身体恢复正常后才可以正常怀孕。;
楼主这些都去检查了,有个好的身体是关键,建议去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:47 | 来自疯狂造人
生化妊娠的特点:
1.ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。
2.B超看不到宫内有孕囊。
3.血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。
4.一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。

生化妊娠是因为受精卵质量不佳没有着床成功,因为没有着床,对子宫并没有造成伤害,相当于这个月的月经推迟几天,女性不需要过分担心。

注意事项:

1、生化妊娠不需要清宫,但需定期监测血hCG,看其增长情况,就可明确妊娠囊是否成活,或是已经排出体外。血hCG是由受精卵所产生的,精卵结合的通道即为输卵管,在一定程度上可以说,有生化妊娠,即说明输卵管通畅。在确定血hCG已经降至正常水平后,即可计划下次受孕。

2、如果B超检查显示身体情况良好,可以隔月或是等三个月再要宝宝。

3、注意在生化妊娠结束后不要马上同房,让子宫休息一下。

4、饮食方面,多吃一些鱼类、肉类、蛋类、豆制品等食物,多吃一些富含蛋白质和维生素的食物能加快身体的康复。

生化妊娠需要清宫吗

生化妊娠就是受精卵没有着上床,一般不超过50天就自然流产了,无须行清宫术。生化妊娠流产与月经来潮相似,3-7天就会出血停止,建议流血干净3-7天做B超检查一下宫内情况。若尿检阴性,可诊断生化妊娠,无须任何治疗。但如果有特殊情况则需要医院进行处理。

生化妊娠后多久来月经

一般情况下,在流产后会在4到6周左右有正常的月经来临。

不过生化妊娠后由于怀孕的影响,可能月经会有变化,患者可以随时监测小便妊娠试纸,如果没有怀孕就可以再等等。如果分泌物经过检查没问题,就不必担心,可以再等等看。

生化妊娠后容易怀孕吗

如果你发生了生化妊娠,某种程度上来说,说明你的输卵管通畅。很多妈妈也有这种经历,生化妊娠后怀孕是比较容易的。

已有研究表明,自然流产后在3个月内再次妊娠,流产的发生率为16%-20%,与间隔3个月以上再次妊娠的妇女相比较,自然流产之后随时再次怀孕的人,流产的发生率并没有明显增加。他们同时发现,妊娠间隔时间超过1年以上者,流产发生率反倒明显高于1年内妊娠者。

所以只要自然流产流的很干净,子宫复原较好,是可以马上准备再孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-5 00:48 | 来自疯狂造人
希望生化后能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:56 | 来自疯狂造人
s2185719844 发表于 2016-06-05 00:48

希望生化后能好孕
会的,我就是生化怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 21:30 | 来自疯狂造人
今天生化了,原本还满心欢喜,现在是整个天都塌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:39 | 来自疯狂造人
上月生化了,希望本月能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-6 21:47 | 来自疯狂造人
生化二个月了,不知道要等多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:28 | 来自疯狂造人
茗ming 发表于 2016-06-06 21:47

这个月会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:28 | 来自疯狂造人
茗ming 发表于 2016-06-06 21:47

会好孕的
点击查看全文
w1463749405930 发表于 2016-06-06 21:39

上月生化了,希望本月能好孕!
肯定会,我就是上月生化这月怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:29 | 来自疯狂造人
柠檬哆啦 发表于 2016-06-06 21:30

今天生化了,原本还满心欢喜,现在是整个天都塌了
你平躺床上知道怀孕了就去医院拿点药吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:29 | 来自疯狂造人
s2185719844 发表于 2016-06-05 00:48

希望生化后能好孕
会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 13:32 | 来自疯狂造人
w1459930090554 发表于 2016-06-07 13:29

你平躺床上知道怀孕了就去医院拿点药吃
医生说胚胎质量不好,不超过50天就会生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:39 | 来自疯狂造人
柠檬哆啦 发表于 2016-06-07 13:32

医生说胚胎质量不好,不超过50天就会生化
是的,如果生化了就不要保了,也会造成孩子发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-7 20:33 | 来自疯狂造人
w1459930090554 发表于 2016-06-07 13:28

这个月会好孕
谢谢你,这个月没有希望了,老公在排卵期掉链子,要等下个月啦,希望快快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:35 | 来自疯狂造人
茗ming 发表于 2016-06-07 20:33

谢谢你,这个月没有希望了,老公在排卵期掉链子,要等下个月啦,希望快快好孕
今天排卵地几天
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 20:44 | 来自疯狂造人
我2月生化的,4、5两月试了木有,看6月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 20:54 | 来自疯狂造人
四月生化了,五月没安排,希望这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:57 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-07 20:44

我2月生化的,4、5两月试了木有,看6月了
用排卵试纸试下
点击查看全文