要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

24排的,你们怎样了?

楼主: 兰花嫤
来自疯狂造人 |举报
14260138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心,每次测到排卵试纸都有阳,可是早孕就是没测到双杠,好伤心!
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-06-04 09:06

希望健康。我现在去官方。
其实没有哪里不舒服的地方不用哪么早去验血的,你可以等到早孕试纸强阳后再去!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰花嫤 发表于 2016-06-04 09:09

其实没有哪里不舒服的地方不用哪么早去验血的,你可以等到早孕试纸强阳后再去!
去看一下吧。我生化过一次。不放心。
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
六小玲 发表于 2016-06-04 08:50

我这个也还不确定不是?亲爹都看不见~我也还要继续熬几天
不管了,只能等了
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
自己097 发表于 2016-06-04 09:09

去看一下吧。我生化过一次。不放心。
这样啊,哪你去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-03 21:55

我打算如果没来大姨妈就去验血
我今早还是白板
点击查看全文
兰花嫤 发表于 2016-06-04 09:09

这样啊,哪你去吧
官方啦……
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
自己097 发表于 2016-06-04 17:18

官方啦……
数值怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同24号排,体温下降两天了,本来体温就不高,最多36.8,昨天跟今天都是五点多尿憋醒测36.3度,哎,感觉姨妈快来了,心好累
点击查看全文
小柚子810 发表于 2016-06-04 09:14

我今早还是白板
我也是,真的好桑心啊,同学闺蜜。宝宝都马上要出生了,有的都已经二胎了,可我还是这样。
点击查看全文
兰花嫤 发表于 2016-06-04 18:50

数值怎样?
hcg有一点低。其他还行。医生说看翻倍。过几天去
点击查看全文
兰花嫤 发表于 2016-06-04 18:50

数值怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,白板,体温一直保持37度左右!
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
到我怀里来 发表于 2016-06-04 19:56

同排,白板,体温一直保持37度左右!
看来我只能坐等姨妈了
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
自己097 发表于 2016-06-04 19:54

哪你要注意哦,好好休息
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
好孕鱼鱼鱼 发表于 2016-06-04 19:34

同24号排,体温下降两天了,本来体温就不高,最多36.8,昨天跟今天都是五点多尿憋醒测36.3度,哎,感觉姨妈快来了,心好累
我体温还没降,看明天咯,坐等姨妈了
点击查看全文
兰花嫤 发表于 2016-06-04 20:03

我体温还没降,看明天咯,坐等姨妈了
今天体温升到36.6,依旧白板,我的体温太奇怪了
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
好孕鱼鱼鱼 发表于 2016-06-05 08:41

今天体温升到36.6,依旧白板,我的体温太奇怪了
我排卵试纸加深了,可是还是白板,等姨妈了,肚子不舒服了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-04 19:47

我也是,真的好桑心啊,同学闺蜜。宝宝都马上要出生了,有的都已经二胎了,可我还是这样。
今早又是白板,放弃了。别灰心,下个月努力
点击查看全文
小柚子810 发表于 2016-06-05 09:18

今早又是白板,放弃了。别灰心,下个月努力
我到现在为止还是大白板,姨妈应该是12号来,只能坐等姨妈了
点击查看全文