要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

24排的,你们怎样了?

楼主: 兰花嫤
来自疯狂造人 |举报
14235138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心,每次测到排卵试纸都有阳,可是早孕就是没测到双杠,好伤心!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-03 18:22

我说的是排卵试纸,用晨尿测的和白天测的,相差好大,我没有喝水,一滴都没喝
好奇怪,我是下午三四点左右的会比晨尿还清楚!
点击查看全文
肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-03 18:22

我说的是排卵试纸,用晨尿测的和白天测的,相差好大,我没有喝水,一滴都没喝
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-06-03 21:45

不要用晨尿测排卵试纸,10这样测比较好
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)

10点再测比较好
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
rosesmile 发表于 2016-06-03 21:44

就是那前后啦~
一起等待
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
期盼小母猴 发表于 2016-06-03 21:44

都一样啊!从垃圾堆扒拉!而且自己使劲瞪着眼看试纸!非臆想出个双杠!
我也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好好~但我觉得没戏~我都没有症状呢~我周期长一些,大概8号月经~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我排卵没有你的深~但一般都有色,没有白板的时候~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

我刚才手贱,又测了一根排卵试纸,弱阳很浅的那种。
点击查看全文
小柚子810 发表于 2016-06-03 21:31

真不知道怎么办。下周验血去
我打算如果没来大姨妈就去验血
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
rosesmile 发表于 2016-06-03 21:51

好好~但我觉得没戏~我都没有症状呢~我周期长一些,大概8号月经~
我就乳头疼,排卵后乳头就疼了,现在还胃疼
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
rosesmile 发表于 2016-06-03 21:52

我排卵没有你的深~但一般都有色,没有白板的时候~
后天再测没有的话,就坐等姨妈了
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
肖悦萌你在哪儿 发表于 2016-06-03 21:54

我刚才手贱,又测了一根排卵试纸,弱阳很浅的那种。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/e5f754cf254e38567081a0215b27a0e5904812.jpg
放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-06-03 21:44

可是,我有明显着床疼和着床降温,今天依然大白板…本来死心了…结果看姐妹们一说又燃起希望了…
实在不想多等就去医院测一下hcg,我26号排的今天晚上就去医院抽血化验hcg和孕酮值,明天早上去拿结果了。
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
墨绿色的鱼 发表于 2016-06-03 22:00

实在不想多等就去医院测一下hcg,我26号排的今天晚上就去医院抽血化验hcg和孕酮值,明天早上去拿结果了。
你也好心急哦,我见25排的都测出来,我24排的还测不出,感觉自己都没戏了!
点击查看全文
兰花嫤 发表于 2016-06-03 21:46

不要用晨尿测排卵试纸,10这样测比较好
嗯~我有几次是偶然测了晨尿,结果发现不比我下午三四点的清楚…排卵试纸网上推荐上午10点到晚上8点测~我一般下午三四点测,白天其他时间段也测,结果发现颜色差一些…我全天都经常喝水,不知为什么就下午三四点最明显
点击查看全文
兰花嫤 发表于 2016-06-03 16:19

我觉得我也有姨妈感了
我反正不会再去测试纸了月经不推迟超过四天 我就不去测!真心伤不起 不敢测啊 怕大白板啊
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
花总886 发表于 2016-06-03 22:04

嗯~我有几次是偶然测了晨尿,结果发现不比我下午三四点的清楚…排卵试纸网上推荐上午10点到晚上8点测~我一般下午三四点测,白天其他时间段也测,结果发现颜色差一些…我全天都经常喝水,不知为什么就下午三四点最明显
所以说,不要用晨尿测排卵的
点击查看全文
兰花嫤 (楼主)
沫离沫离 发表于 2016-06-03 22:22

我反正不会再去测试纸了月经不推迟超过四天 我就不去测!真心伤不起 不敢测啊 怕大白板啊
每测一次就伤心一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今天测了两个大白板!都崩溃了!
点击查看全文