要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

姐妹们,有怀孕早期半夜肚子痛醒的吗?

楼主: w1460537148421
13795786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月28,5月17排卵,月经周期38天左右6月2日昨天去医院验血,确认怀孕,今天凌晨2点被肚子痛醒,疼的我一身冷汗,站都有点站不住,过几分钟又好了,再没疼过,跟之前一样,没有出血,有没有姐妹和我一样的症状,问了医生,医生说有很多种可能,但是她说宫外孕的可能很小,因为我的孕酮数值虽然偏低,但是还可以,有懂的姐妹吗?求解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 13:44 | 来自疯狂造人
w1460537148421 发表于 2016-06-05 13:13

我觉得越是这个时候越要淡定
我刚查了益玛欣黄体酮的副作用,会有浅浅褐色的东西,我就是这样的,果断停了
点击查看全文
w1460537148421 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:22 | 来自疯狂造人
我的小惊喜 发表于 2016-06-05 13:44

我刚查了益玛欣黄体酮的副作用,会有浅浅褐色的东西,我就是这样的,果断停了
医生没说让吃,绝对不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:22 | 来自疯狂造人
我的小惊喜 发表于 2016-06-05 12:31

我准备明天早上去看看翻倍,不然睡都睡不好
放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:31 | 来自疯狂造人
有些人会,类似着凉。会非常痛,起来蹲个厕所,放个屁就不会了。
具体什么原因我也不知道,但感觉像是寒气进去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:45 | 来自疯狂造人
考拉和美宝 发表于 2016-06-05 16:31

有些人会,类似着凉。会非常痛,起来蹲个厕所,放个屁就不会了。
不晓得,问医生,医生说这种情况会有很多原因引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:26 | 来自疯狂造人
w1460537148421 发表于 2016-06-05 09:50

比大姨妈疼太多了,从来没经历过这么疼
我看造造里好多人说是子宫在长大,所以要疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:22 | 来自疯狂造人
考拉和美宝 发表于 2016-06-05 16:31

也有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:23 | 来自疯狂造人
碧莲 发表于 2016-06-05 22:26

我看造造里好多人说是子宫在长大,所以要疼
医生说有这个可能
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 07:41 | 来自疯狂造人
楼主,我4月27末次月经,这个月也怀上了,就在昨晚我被痛醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:47 | 来自疯狂造人
s3869206923 发表于 2016-06-06 07:41

楼主,我4月27末次月经,这个月也怀上了,就在昨晚我被痛醒了
我是4月28末次月经,我的周期是38天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 07:47 | 来自疯狂造人
w1460537148421 发表于 2016-06-06 07:47

我是4月28末次月经,我的周期是38天
是什么原因你知道吗 我是第一次这么疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:52 | 来自疯狂造人
我也跟你们一样,昨天不知道是吃多了还是怎么的!肚子胀疼,但是又不恶心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:18 | 来自疯狂造人
s3869206923 发表于 2016-06-06 07:47

是什么原因你知道吗 我是第一次这么疼
不知道,我去医院检查过,医生说原因很多,我做了bc排除子宫有包块和盆腔有积液,医生说宫外孕的可能很小,因为宫外孕的孕酮一般不会到10
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 09:19 | 来自疯狂造人
五周左右时间我疼过四五次,夜里十二点或者两点左右,有时候能大便出来,有时候不能,整个过程一般十分钟不到,最近不会了,很痛,挺恐怖的反正,也没流血。我孕酮超高。现在快七周,变成落枕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:20 | 来自疯狂造人
w1464526420969 发表于 2016-06-06 07:52

我也跟你们一样,昨天不知道是吃多了还是怎么的!肚子胀疼,但是又不恶心!
我是小腹疼,这几天啥事没有,我觉得我可能着凉了,因为那天热水器电池没电了,我用冷水擦的身子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:24 | 来自疯狂造人
海棠妃 发表于 2016-06-06 09:19

五周左右时间我疼过四五次,夜里十二点或者两点左右,有时候能大便出来,有时候不能,整个过程一般十分钟不到,最近不会了,很痛,挺恐怖的反正,也没流血。我孕酮超高。现在快七周,变成落枕了。
我跟你差不多,是有点恐怖,不过我只疼过一次,我现在是孕5周4天,啥症状都没有,只有体温37度
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:43 | 来自疯狂造人
w1460537148421 发表于 2016-06-06 09:20

我是小腹疼,这几天啥事没有,我觉得我可能着凉了,因为那天热水器电池没电了,我用冷水擦的身子
我是右边偏疼一些,有时吸气也稍微有点疼,去看医生说没事,因为时间段,等到过几天去做了bc再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:05 | 来自疯狂造人
w1460537148421 发表于 2016-06-05 09:49

嗯,检查结果告诉我
医生说数值不错!但我不懂!让我下周去b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:21 | 来自疯狂造人
rainning830416 发表于 2016-06-06 14:05

医生说数值不错!但我不懂!让我下周去b超
http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/078cdec4a1472f9a3bbed307ae1a6ef3596799.jpg
医生让我15天后做bc
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:23 | 来自疯狂造人
w1460537148421 发表于 2016-06-06 14:21

医生让我15天后做bc
15天的话你是第几周了?
点击查看全文