要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

做过宫腹腔镜的姐妹进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
48226123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份卵泡监测发现输卵管积水,医生建议手术,4月份住院准备手术发现泌乳素137,医生建议出院,吃了一个星期的药降下来了,今天去预约手术都不知道什么时候能排到,今天月经干净第三天了,姐妹们都是月经第几天做的呢?
做完手术的姐妹怎么样了?有好孕的没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是3月14号来的月经,3月23号做的手术
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-06-03 14:33

我是3月14号来的月经,3月23号做的手术
那时间是刚好的,我怕我排队排到的时候都到排卵期了,不知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是积水,做了没有用
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
w1456525691652 发表于 2016-06-03 14:38

我也是积水,做了没有用
复发了吗?那你怎么办?
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-03 14:44

复发了吗?那你怎么办?
是的,现在在中医调理,艾灸,感觉效果不错,就是大热天太遭罪了
点击查看全文
亲,真的不要轻易手术,很伤身体,我之前排卵期拉丝都很好,检测卵泡也很好,手术之后基本没有了,而且很难侧到排卵强阳。所以要考虑好哦
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
w1456525691652 发表于 2016-06-03 14:50

亲,真的不要轻易手术,很伤身体,我之前排卵期拉丝都很好,检测卵泡也很好,手术之后基本没有了,而且很难侧到排卵强阳。所以要考虑好哦
手术也是没办法,中药太慢家里催得不行,打算手术后不怀就直接试管了
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-03 15:12

手术也是没办法,中药太慢家里催得不行,打算手术后不怀就直接试管了
嗯嗯,那祝你手术顺利
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-03 14:38

那时间是刚好的,我怕我排队排到的时候都到排卵期了,不知道好不好
我们这的医生说做宫腹腔镜手术最好不好超过十天,超过十几天内膜就过增厚
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我做过宫腹腔镜第二个月就怀孕了不过发育不好人流两个月后就有了现在的宝宝目前2周岁了!
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
w1456525691652 发表于 2016-06-03 15:20

嗯嗯,那祝你手术顺利
嗯哈,一起好孕呀
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-06-03 15:38

我们这的医生说做宫腹腔镜手术最好不好超过十天,超过十几天内膜就过增厚
对呀,医院给我个单子说两个星期之内,我在考虑去过过了时间通知我去手术那我还要不要去
点击查看全文
阳宝宝~ (楼主)
多愁善感小丫头 发表于 2016-06-03 16:08

我做过宫腹腔镜第二个月就怀孕了不过发育不好人流两个月后就有了现在的宝宝目前2周岁了!
真的吗,满满的正能量呀,你是因为什么原因做的手术呀
点击查看全文
阳宝宝~ 发表于 2016-06-03 16:11

对呀,医院给我个单子说两个星期之内,我在考虑去过过了时间通知我去手术那我还要不要去
你是什么问题要手术啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
w1456525691652 发表于 2016-06-03 14:50

你好,你的积水严重吗?不手术别的方法能治疗吗?我也是积水
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了两次手术,没管用
点击查看全文
lt婷婷婷 发表于 2016-06-03 16:46

你好,你的积水严重吗?不手术别的方法能治疗吗?我也是积水
挺严重的,因为之前不懂,没什么症状,根本没想过自己会生这样的病,当时医生的话把我和老公都吓到了,立即预约手术了,手术完就让回家备孕,还说不用复查。现在想想遇到不负责任的医生真的很要命
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 w1456525691652

挺严重的,因为之前不懂,没什么症状,根本没想过自己会生这样的病,当时医生的话把我和老公都吓到了,立即 ...

我不止有积水呢,可是医生有叫我去复查,还有叫我去生殖科把其他的问题治疗掉……我的门诊诊断是双侧输卵管堵塞,粘连,积水,出院诊断是慢性盆腔炎,双侧输卵管积水。是不是意思就是说积水不是手术可以解决的?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是五月十五号来的.五月二十四号下午做的
点击查看全文