要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29、30、31排卵的。我们抱团吧。

来自疯狂造人 |举报
50050323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咱们一起等结果。交谈交谈就没那么紧张了。说说症状。你们都准备哪天开奖啊?软件提示我12号,我估计等不到我的是什么时候排的?谁能告诉我。是二十九号晚上,还是三十号?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一楼,软件提示6月10日后测,楼主好像30,31排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是软件显示31号排。
点击查看全文
t1461214421539 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459916865541 发表于 2016-06-03 14:31

一楼,软件提示6月10日后测,楼主好像30,31排的
我自己当成29号晚30号凌晨了
点击查看全文
w1452517509122 发表于 2016-06-03 14:47

我是软件显示31号排。
你没测排卵试纸吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我测了排卵试纸,但是不知道自己什么时候拍的。。。楼主可以移步去我发的一个帖子帮忙看看么?有一个姐妹说是29晚上
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-03 14:51

那你看我是什么时候排的呢
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-03 14:51

第二张
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30号,排完卵第二天就乳头疼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们是怎样使用软件 我怎么没有提示什么开奖
点击查看全文
w1459916865541 发表于 2016-06-03 15:03

那你看我是什么时候排的呢
http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/d7ee0328057261578cd6c7072a74214f835678.jpg
4点
点击查看全文
w1464865786443 发表于 2016-06-03 15:06

我也是30号,排完卵第二天就乳头疼
我什么症状都没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号的
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-03 15:11

4点
4点?几号4点啊?
点击查看全文
q1463900856232 发表于 2016-06-03 15:12

我也是29号的
一起等结果吧
点击查看全文
w1459916865541 发表于 2016-06-03 15:17

4点?几号4点啊?
你软件上面显示你二十九号下午三点是强阳。但你十点也挺像强阳的。你三点以后测的间隔时间太长了。一般强阳后二三个小时测一次比较好。晚上八点的话就隔了五个小时了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是这两天。现在姐妹们都有什么症状吗?
点击查看全文
t1461214421539 发表于 2016-06-03 15:32

你软件上面显示你二十九号下午三点是强阳。但你十点也挺像强阳的。你三点以后测的间隔时间太长了。一般强阳后二三个小时测一次比较好。晚上八点的话就隔了五个小时了。
没有啊,强阳后我是一两个小时测一次的,没有间隔5个小时测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多那几天 造造显示31号排
点击查看全文
w1459916865541 发表于 2016-06-03 15:34

没有啊,强阳后我是一两个小时测一次的,没有间隔5个小时测
哈哈。我眼睛估计有毛病了。那你就是晚上八点强阳转弱的。可是还是很好奇你的排卵试纸为什么这样
点击查看全文