要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5月30号排卵的一起聊聊吧

楼主: 乐笑
480625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.16月经,29号上午B超2.0,30上午B超破了,都有安排,之前体温是36.4 36.5 6.1号体温36.6,2号36.8,今天36.7,和平时一样没啥症状,姐妹们有症状吗
点击查看全文
乐笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 13:51 | 来自疯狂造人
q1460864293972 发表于 2016-06-05 13:19

三月的帖子,也测出怀孕了,真不知楼主有啥意思这么发帖。
谢谢你浏览我的帖子,我是专门在家备孕的,也没啥事一直浏览帖子,回帖的时候多,发帖的少,一有情况就和大家聊,二月份流产太伤心了,医生让避孕半年后要,我浏览帖子时候,有的说治愈流产最好的办法就是再次怀孕,我三月份直接备背着老公测试纸,结果是排卵后第九天测出来的,我当时就发帖了,都说要保胎,就直接去医院了,医生就骂了我一顿,开了活血化瘀的药,例假迟了三天还是来了,老公也埋怨我,我也自责太心急,所以就开始吃药调理,锻炼身体,这个月试孕是我要求的,我同时也忐忑,几乎每天都浏览帖子,备孕的人伤不起,但是吧,是来造造的,那个不是在用心备孕的呢,我也合不着在这里欺骗大家不是,另外我备孕时间三年多了,二月份怀孕时特别激动,同时在发帖时候也介绍几个姐妹,去找我的主治大夫,最后只想说,我只是一个很认真在备孕的一个大龄妇女仅此而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:38 | 来自疯狂造人
我也是30号排,到现在什么症状也没有!只能抱平常心对待啦!该来的总会来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:04 | 来自疯狂造人
三月份不是测出来怀孕了吗? 现在又来问症状 好不好笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:22 | 来自疯狂造人
w1446425720620 发表于 2016-06-05 13:51

...
如果这样的话,恭喜楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:28 | 来自疯狂造人
w1459608440464 发表于 2016-06-05 13:16

我30号排,刚用排卵试纸测,竟然是白板,更加没有希望了。
同样30号排 只有弱弱阳、不仔细看不出来、感觉没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:31 | 来自疯狂造人
楼主测出来的好早啊,恭喜你了!我和你同排,今天早早孕白板,排卵试纸加深。你能测个排卵试纸给我看看吗?
点击查看全文