要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月27号打绒促破卵的姐妹进!

楼主: w1463139096234
来自疯狂造人 |举报
14111154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午打绒促10000,今天第7天。刚刚测了早孕试条接近大白。估计快代谢完了。你们呢?
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
dengdai宝贝 发表于 2016-06-04 12:48

嗯嗯,好的,希望排了呀,好孕好孕都好孕啊
等你好消息
点击查看全文
q1446440723968 发表于 2016-06-04 10:56

29日打得10000破卵针,1号检测排了昨天有点灰还没代谢完
今天又测了吗?完全代谢完了没?也不知道要几天才能代谢完。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同打绒促,早上大白板,希望这月能好孕
点击查看全文
lulila 发表于 2016-06-05 09:27

同打绒促,早上大白板,希望这月能好孕
也是27号打的吗?打了多少啊?白板就是代谢完了,期待好孕!
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-05 09:54

也是27号打的吗?打了多少啊?白板就是代谢完了,期待好孕!
打的是艾泽250ug,好贵,200多一针呢。祝我们都好孕
点击查看全文
lulila 发表于 2016-06-05 10:03

打的是艾泽250ug,好贵,200多一针呢。祝我们都好孕
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27号打的促排,不记得是打了多少,29B超已排,拍完卵一直内裤湿湿白色分泌物有点多,今天第八天有褐色分泌物,体温一直在36.7-37之间,不知道有戏没,备孕一年了也是做了各种努力,自己请假了40天专门备孕,明天要上班了,希望能好孕。
点击查看全文
s1882799095 发表于 2016-06-05 10:29

我27号打的促排,不记得是打了多少,29B超已排,拍完卵一直内裤湿湿白色分泌物有点多,今天第八天有褐色分泌物,体温一直在36.7-37之间,不知道有戏没,备孕一年了也是做了各种努力,自己请假了40天专门备孕,明天要上班了,希望能好孕。
我今天打完绒促第九条,刚才测了早孕试纸,白板了。看样子已经代谢完了。再等三天测一下,如果没有就又白搭了。
点击查看全文
s1882799095 发表于 2016-06-05 10:29

你没测试纸吗?我也是27号打的一万绒促。今天第九天,早孕已经白板了,说明代谢完了。过两天要是测不到就没戏了。除了胸胀也没啥症状。但是胸胀很正常啊,姨妈前也胀?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我别的没啥感觉,我测了排卵试纸,因为促排,从27号强强阳,到今天一点一点的淡了,今天测了弱阳,接着测吧
点击查看全文
s1882799095 发表于 2016-06-05 16:04

我别的没啥感觉,我测了排卵试纸,因为促排,从27号强强阳,到今天一点一点的淡了,今天测了弱阳,接着测吧
那你有戏啊,应该排完了。我的已经看不到了。你还能看到,是不是怀了?
点击查看全文
我打了2000单位,早早孕测出亲妈灰
点击查看全文
轩赫妈妈 发表于 2016-06-05 17:33

我打了2000单位,早早孕测出亲妈灰
几号打的?如果也是27号,那八成是中了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26号打的一万绒促,今天早上测灰印。估计还没有代谢完,时间过得好慢呀
点击查看全文
q1436013113444 发表于 2016-06-05 18:22

我26号打的一万绒促,今天早上测灰印。估计还没有代谢完,时间过得好慢呀
我27号打的,今天已经白板了。你的是不是好孕了?
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-05 18:03

几号打的?如果也是27号,那八成是中了!
我是27号打的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-05 18:28

我27号打的,今天已经白板了。你的是不是好孕了?
我怎么感觉是没有代谢完一样,这几天在测测。希望加深。我都三年多了,哎
点击查看全文
q1436013113444 发表于 2016-06-05 18:30

我怎么感觉是没有代谢完一样,这几天在测测。希望加深。我都三年多了,哎
嗯,愿加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463139096234 发表于 2016-06-05 09:05

今天又测了吗?完全代谢完了没?也不知道要几天才能代谢完。
今天测了,有一条意念灰,今天第8天
点击查看全文
轩赫妈妈 发表于 2016-06-05 18:28

我是27号打的
你打的少,应该早就代谢完了,说不定真的有了!
点击查看全文