要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月27号打绒促破卵的姐妹进!

来自疯狂造人 |举报
14105154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午打绒促10000,今天第7天。刚刚测了早孕试条接近大白。估计快代谢完了。你们呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是26号打的,28号排的,忘了打了多少,15瓶的好像,今早测的有粉印,不知道是不是还没代谢完
点击查看全文
w1463139096234 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
yuruijie 发表于 2016-06-03 13:03

我是26号打的,28号排的,忘了打了多少,15瓶的好像,今早测的有粉印,不知道是不是还没代谢完
也不知道到底什么情况了,到下周五再测!如果有肯定是有了。不过我的肯定是没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
26号打的10000HCG,26、28同房,30号去B超说排了,当晚又同房.今天ZZY有印,不知道是不是还是没代谢完?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
27号打5000,28号B超已排 ,不知道代谢完了吗?
点击查看全文
遗失光年 发表于 2016-06-03 15:59

26号打的10000HCG,26、28同房,30号去B超说排了,当晚又同房.今天ZZY有印,不知道是不是还是没代谢完?
应该是没代谢完吧。一万的有点多。
点击查看全文
甜甜鱼 发表于 2016-06-03 16:02

27号打5000,28号B超已排 ,不知道代谢完了吗?
5000一周差不多代谢完了
点击查看全文
都说促排的卵子受精率差,也不知能不能中啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
找到你们了,我26号下午打的,还没有测
点击查看全文
备二胎,猴 发表于 2016-06-03 16:27

找到你们了,我26号下午打的,还没有测
欢迎欢迎!一起开奖!
点击查看全文
各位都怎么样了?我刚刚测了排卵试纸,成粉印了,不是快代谢完了就是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
29日打得10000破卵针,1号检测排了昨天有点灰还没代谢完
点击查看全文
亲么排卵那天内膜多少,我这个月13.5平时有18呢
点击查看全文
q1446440723968 发表于 2016-06-04 10:57

亲么排卵那天内膜多少,我这个月13.5平时有18呢
最后一次监测卵泡,就是打绒促的当天内膜0.7,大夫让吃了三天补佳乐,三天后测的1.3
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2号打的一万了,现在还没去看排没排。
点击查看全文
dengdai宝贝 发表于 2016-06-04 11:37

我2号打的一万了,现在还没去看排没排。
为什么不去呢?打完针隔天去就行了
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-04 11:59

为什么不去呢?打完针隔天去就行了
让五号去了,准备今天下午去
点击查看全文
dengdai宝贝 发表于 2016-06-04 12:02

让五号去了,准备今天下午去
怎么这么久才让去啊?我们这里都是隔天就去的。下午去时顺便问问大夫大概几天能代谢完,这样你好心里有数。到那个时候再测!
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-04 12:16

怎么这么久才让去啊?我们这里都是隔天就去的。下午去时顺便问问大夫大概几天能代谢完,这样你好心里有数。到那个时候再测!
嗯嗯,好的,希望排了呀,好孕好孕都好孕啊
点击查看全文
w1463139096234 发表于 2016-06-04 11:31

最后一次监测卵泡,就是打绒促的当天内膜0.7,大夫让吃了三天补佳乐,三天后测的1.3
那我这个月还不算厚
点击查看全文