要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

24号排卵,又一次没怀上

楼主: w1450340083649
698325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕一年多,促排两次,喝中药两个月,检测排卵3个月,现在还在喝中药。婆婆家已经也吵翻天了,说什么结婚两年连个一儿半女也没生。婆婆说没给我压力,可是我每次来大姨妈都能听见她和老公吵架,公公没办法劝住。吵完架,老公在我这就开始摆脸,我就开始哭。每个月都这么循环着,真不知道哪一天是个头。好多姐妹的家庭都很体谅,有时候想想也许我和这个家此生无缘,是不是该放弃了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-3 13:58 | 来自疯狂造人
w1450340083649 发表于 2016-06-03 13:06

是的,有朋友说孩子也不能解决一切问题
备孕备的都开始疲惫了一次一次一样的循环,期盼到头来都是失望告终,感觉测排卵什么的都是浪费试纸!
点击查看全文
w1450340083649 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 15:24 | 来自疯狂造人
多囊胖妹求好孕 发表于 2016-06-03 13:58

备孕备的都开始疲惫了一次一次一样的循环,期盼到头来都是失望告终,感觉测排卵什么的都是浪费试纸!
我是去医院检测卵泡,更浪费钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 16:17 | 来自疯狂造人
多囊胖妹求好孕 发表于 2016-06-03 12:20

我两年了,各种药,各种吃,各种希望又失望,看了一年多才知道原来老公也有问题,他吃药我得熬好放嘴边,他检查我的给他预约!好像一切都和他没什么关系一样,婆婆还来隔三差五施加压力!我也是累的很,房事他都不主动,我都想要不要孩子,其实都一样。有了孩子更累我而已
姐妹,我对你这个情况实在太深有同感了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-3 16:24
在古代、没有孩子、就都是女人的错、在现代也一样、家人多理解、不给压力、好孕的程度会比现在要高很多、想不通、难道是女人自己不想要个自己的宝宝嘛。每次什么都是女人的错、在这样的家庭环境里、宝宝也不愿意来的吧、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:21 | 来自疯狂造人
中文中文2012 发表于 2016-06-03 16:17

姐妹,我对你这个情况实在太深有同感了
哎,我感觉自己就和家政服务员一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 21:22 | 来自疯狂造人
w1450340083649 发表于 2016-06-03 15:24

我是去医院检测卵泡,更浪费钱
我去年也去,自从自己他的问题,就没有去了!他都不着急,我着急也不管用!不想折腾
点击查看全文