要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有妇科炎症,能不能怀孕啊,会不会影响宝宝?

楼主: 骏儿菩提心
来自疯狂造人 |举报
610834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2011年开始出现结膜炎的症状,点了很多眼药水还是会复发,不知道是不是沙眼衣原体感染,点了药水会缓解一点~
另外妇科检查的时候,说有点炎症,过氧化氢偏高,呈阳性~这些问题会影响怀孕吗?怀上了会不会影响宝宝健康?
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春妮yz 发表于 2016-06-03 12:38

月经正常吗?有没有不舒服?我是例假不准
近几个月时间还算准,前两天会疼,经血颜色深,经期前乳房会疼
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
梦想成真…… 发表于 2016-06-03 12:42

但是很多人都说说不定,并且孕前有炎症跟孕后有炎症又不一样,孕后有炎症就不关酸性的事了!因为同房的时候没有炎症!
这个就不太懂了,管它呢
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
ら゛若相惜う 发表于 2016-06-03 13:36

那是肯定的。有病不治好。就算怀上了也不能要。
好担心啊~我卵巢多囊的问题,医生说怀上了就必须要,炎症的问题没有特别说
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
骏儿菩提心 发表于 2016-06-03 19:57

好担心啊~我卵巢多囊的问题,医生说怀上了就必须要,炎症的问题没有特别说
反正我是这样的情况。你的话就说不好了。但你的炎症真的是太重了。我现在一时半会不打算要二胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
骏儿菩提心 发表于 2016-06-03 19:54

近几个月时间还算准,前两天会疼,经血颜色深,经期前乳房会疼
我也是呢,同道中人啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
骏儿菩提心 发表于 2016-06-03 12:33

这样呀,谢谢亲!你的宝宝几个月啦?
没怀啊 孕前检查也是真哈哈一直没有,郁闷,现在专心治炎症
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
骏儿菩提心 发表于 2016-06-03 12:35

我也想问同样的问题,呵呵~炎症会影响酸碱度吗?会不会因为身体体质酸性才容易有炎症,所以容易生女孩
炎症不是因为菌群失衡吗,阴道酸碱度被破坏,不一定是酸吧会不会也有碱
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
wuli阿晨 发表于 2016-06-04 01:55

没怀啊 孕前检查也是真哈哈一直没有,郁闷,现在专心治炎症
放宽心吧,我姐姐说女人结了婚多少都会有,不要放心上,如果为了治炎症吃太多消炎药也不好,你说呢?
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
wuli阿晨 发表于 2016-06-04 01:57

炎症不是因为菌群失衡吗,阴道酸碱度被破坏,不一定是酸吧会不会也有碱
因为很多书上讲 女性体质不好容易成酸性,也会引起很多健康问题,所以如此推想
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
春妮yz 发表于 2016-06-03 20:22

我也是呢,同道中人啊
我这个月如果没怀上,例假马上就来了,最近熬夜有点多,哎。。。管它 自己先调理吧,亲。不要像我一样,晚上好好休息
点击查看全文
骏儿菩提心 发表于 2016-06-05 14:23

我这个月如果没怀上,例假马上就来了,最近熬夜有点多,哎。。。管它 自己先调理吧,亲。不要像我一样,晚上好好休息
昨天有点烦心事,一夜没有睡好,好苦恼
点击查看全文
骏儿菩提心 发表于 2016-06-05 14:23

昨天有点儿烦心事,一夜没有睡好,哎
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
ら゛若相惜う 发表于 2016-06-03 20:06

反正我是这样的情况。你的话就说不好了。但你的炎症真的是太重了。我现在一时半会不打算要二胎了。
我还在备孕一胎呢,亲 你又是怎么判断我的炎症太重呢?说的我好害怕
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
春妮yz 发表于 2016-06-05 14:24

昨天有点烦心事,一夜没有睡好,好苦恼
罢了,我们这几天都是1点左右才睡,我老公老是跟朋友们约聚到很晚,昨晚到3点多,每次回来都好心烦~这是病,得治!!
点击查看全文
回复 骏儿菩提心
休息很重要,心情也很重要
点击查看全文