要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有妇科炎症,能不能怀孕啊,会不会影响宝宝?

来自疯狂造人 |举报
610134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2011年开始出现结膜炎的症状,点了很多眼药水还是会复发,不知道是不是沙眼衣原体感染,点了药水会缓解一点~
另外妇科检查的时候,说有点炎症,过氧化氢偏高,呈阳性~这些问题会影响怀孕吗?怀上了会不会影响宝宝健康?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
炎症严重会导致不孕,宝宝还免疫力差
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
放宽心吧,我周围有个正在治疗妇科病的时候不小心中奖的,本来还担心宝宝,结果宝宝特别健康
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
所以最好先治炎症,我也有现在基本控制了才开始备孕,听说如果有阴道炎的话严重了影响顺产而且炎症厉害的话怀孕了有的药不能用你自己也难受
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
春妮yz 发表于 2016-06-03 11:33

炎症严重会导致不孕,宝宝还免疫力差
之前好几次检查医生都说有点炎症,让洗洗 注意卫生,也没特别说吃什么药~可是我还是挺注意个人卫生的呀,不晓得要怎么做了
点击查看全文
骏儿菩提心 发表于 2016-06-03 11:48

之前好几次检查医生都说有点炎症,让洗洗 注意卫生,也没特别说吃什么药~可是我还是挺注意个人卫生的呀,不晓得要怎么做了
双方都得注意卫生,你免疫力怎么样?
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
s2452265065 发表于 2016-06-03 11:37

放宽心吧,我周围有个正在治疗妇科病的时候不小心中奖的,本来还担心宝宝,结果宝宝特别健康
真的呀!我就是怕要宝宝期间吃了治疗炎症的药会影响,所以不敢吃药,都是外用清洗,应该不会影响吧?
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
wuli阿晨 发表于 2016-06-03 11:40

所以最好先治炎症,我也有现在基本控制了才开始备孕,听说如果有阴道炎的话严重了影响顺产而且炎症厉害的话怀孕了有的药不能用你自己也难受
好恐怖,那是不是该再去检查下
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
春妮yz 发表于 2016-06-03 11:49

双方都得注意卫生,你免疫力怎么样?
一般吧,感觉~发烧 感冒偶尔还是有的
点击查看全文
骏儿菩提心 发表于 2016-06-03 11:52

好恐怖,那是不是该再去检查下
我都是每个月经期过了才用药,而且用的大都是塞的和填的,你可以和医生说你在备孕,因为有的孕妇是孕期感染炎症的拿她们用的药就行。为了孕前治好不就是为了自己孕期舒服点吗,不然本来就有孕期反应然后还有炎症对自己的孕期心情也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s2452265065 发表于 2016-06-03 11:37

是不是孕期有炎症的都是生女儿呀
点击查看全文
梦想成真…… 发表于 2016-06-03 12:01

有生儿子的啊 跟这个有关系吗
点击查看全文
wuli阿晨 发表于 2016-06-03 12:02

有生儿子的啊 跟这个有关系吗
搞不清,这个软件里以前看的,我觉得没关系
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)
wuli阿晨 发表于 2016-06-03 11:57

我都是每个月经期过了才用药,而且用的大都是塞的和填的,你可以和医生说你在备孕,因为有的孕妇是孕期感染炎症的拿她们用的药就行。为了孕前治好不就是为了自己孕期舒服点吗,不然本来就有孕期反应然后还有炎症对自己的孕期心情也不好
这样呀,谢谢亲!你的宝宝几个月啦?
点击查看全文
骏儿菩提心 (楼主)

我也想问同样的问题,呵呵~炎症会影响酸碱度吗?会不会因为身体体质酸性才容易有炎症,所以容易生女孩
点击查看全文
骏儿菩提心 发表于 2016-06-03 11:54

一般吧,感觉~发烧 感冒偶尔还是有的
月经正常吗?有没有不舒服?我是例假不准
点击查看全文
骏儿菩提心 发表于 2016-06-03 12:35

我也想问同样的问题,呵呵~炎症会影响酸碱度吗?会不会因为身体体质酸性才容易有炎症,所以容易生女孩
但是很多人都说说不定,并且孕前有炎症跟孕后有炎症又不一样,孕后有炎症就不关酸性的事了!因为同房的时候没有炎症!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人

我这朋友是女儿耶
点击查看全文
s2452265065 发表于 2016-06-03 12:46

我这朋友是女儿耶
这个应该没关系的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
那是肯定的。有病不治好。就算怀上了也不能要。
点击查看全文