要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

17排卵,例假推迟3天

473427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月17号监测排卵的,卵泡不太大,排卵后医生给用了安其坦和补佳乐帮助着床,28号早孕白板,就把药物都停了,本来31号来例假,我周期特别准,现在推迟3天,早孕白板,排卵阳,我是内分泌失调了还是怀孕了?有姐妹用过安其坦和补佳乐的么?会导致例假推迟么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 08:23 | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2016-06-04 07:18

有消息了么?周一验血就什么都知道了
医生叫我十号前还没来,就十号去验血,你来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 10:39 | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2016-06-04 07:15

医生给你用激素类药物了么?没用就有怀孕的可能啊,祝你好孕~我觉得我就是紊乱了,~~~~(>_
我这两个月都在吃中药,不知道是什么成份,昨天复诊,中医主任摸脉说不像怀孕了,让我回家观察几天,唉,可是试纸仍是白板,以前没试过推迟超过三天的,真郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 11:29 | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2016-06-03 15:48

那你有希望啊,有症状,我估计是悲催了
早上测了一下有印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:10 | 来自疯狂造人
q1436615314601 发表于 2016-06-04 08:23

医生叫我十号前还没来,就十号去验血,你来了吗?
我好像是要来了,稍微有点颜色了,以前来大姨妈不开心,这个月来了大姨妈如释重负,呵呵,希望到晚上能顺利来大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:11 | 来自疯狂造人
w1459039639128 发表于 2016-06-04 11:29

早上测了一下有印了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/a1dbd278c5cbbfed3c20642288ca169b795737.jpg
有印,恭喜亲爱的升级了,我要来大姨妈了,下个月努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:16 | 来自疯狂造人
Carlychan 发表于 2016-06-04 10:39

我这两个月都在吃中药,不知道是什么成份,昨天复诊,中医主任摸脉说不像怀孕了,让我回家观察几天,唉,可是试纸仍是白板,以前没试过推迟超过三天的,真郁闷!
如果周期比较准,可能就是药物原因例假推迟了,要不然早孕会测出来的,亲爱的放松心态吧!其实我们比医生更了解自己的身体,前两天我的医生觉得我怀孕可能性比较大,我自己没有任何怀孕的症状一直觉得没怀上。现在我就祈祷我的内分泌没有紊乱,痛痛快快来例假,下个月继续奋战!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 12:21 | 来自疯狂造人
SunnyandPangzi 发表于 2016-06-04 08:15

还没呢,早上测了下 ,pl试纸有淡淡印子,zzy还是白板,温度不降,姨妈也不来,都不知道这是啥情况了
温度不降有希望啊,希望你能好孕啊,为你祈祷,我稍微有点颜色了,可是不是痛快的那种,希望到晚上痛快来吧!从来没有如此期盼过我的大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-4 13:11 | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2016-06-04 12:11

有印,恭喜亲爱的升级了,我要来大姨妈了,下个月努力吧
看明天加深不加深,现在肚子有时候左右换着痛,现在又不痛了,不要灰心,姨妈没来就有希望
点击查看全文