要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

罪女诚心跪求菩萨保佑我腹中胎儿安全通过四维和胎儿超声心动,阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

楼主: 小猪坦荡荡
20441159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期血值翻倍不好,吃了一个月中药安胎。好不容易不用观测血值了,又开始时不当地出现血色分泌物、褐色分泌物,大夫让吃黄体酮和固肾安胎丸到三个月。好不容易熬到了三个月,又胎盘早剥出血入院两次。一路小波折,一路卧床到了现在五个半月,六月终于要做四维和胎儿超声心动了,感觉是两个决定性的大项目,希望宝贝能够一如继往地和妈妈一起加油,坚强地通过这两项检查!宝贝,无论任何时候,你都要记得,妈妈爱你胜过自己的生命,只要你健康平安,妈妈愿意拿命去换,你永远是全宇宙最乖乖最坚强最贴心最孝顺的宝贝!罪女在此跪求大慈大悲的观世音菩萨,救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿健康平安足月出生,保佑他顺利通过四维和胎儿超声心动检查,待宝宝断奶之时,罪女愿今生永伴佛灯左右,救赎我的罪孽,为宝贝和家人祈福!再次跪谢大慈大悲观世音菩萨保佑!罪女会在检查前一天一愿地向菩萨祷告,请菩萨开解我的罪孽,保佑我腹中孩儿!罪女诚心跪求!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 08:19 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维和四天后的胎儿超声心动检查,罪女到时定来还愿!罪女再次跪求菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维和四天后的胎儿超声心动检查,到时罪女定来还愿!罪女再次跪求菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 07:56 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维和三天后的胎儿超声心动检查,到时罪女定来还愿!再次跪求菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 09:15 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维和三天后的胎儿超声心动检查,到时罪女定来还愿!再次跪求菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 09:23 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维和两天后的胎儿超声心动检查,到时罪女定来还愿!再次跪求大慈大悲的观世音菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 06:27 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维和明天的胎儿超声心动检查,到时罪女定来还愿!罪女再次跪求菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 09:54 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维和今天的胎儿超声心动检查,到时罪女定来还愿!罪女再次跪求菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 09:17 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪谢大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中孩儿安全通过胎儿超声心动检查!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!由于孕期胎盘早剥,宝宝照了太多的彩超,实在心疼宝宝,犹豫再三我还是把好不容易约到的第二次四维检查取消了,虽然没能看清楚宝宝小脸、手指、脚趾、甲状腺等部位,但也希望宝宝能够给全家带来惊喜,健健康康平平安安地足月出生。在此,罪女跪求大慈大悲的观世音菩萨能够救赎我的罪孽,垂怜我的孩儿,保佑他健健康康平平安安地足月降生!罪女诚心跪拜菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 13:17 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维,健健康康顺顺利利平平安安足月出生!罪女再次跪谢菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:05 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维,能够健健康康顺顺利利平平安安地足月降生!罪女再次跪谢菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 08:44 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维检查,健健康康顺顺利利平平安安地足月出生!罪女再次跪谢菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 09:19 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿能够安全通过四维检查,健健康康顺顺利利平平安安足月出生!罪女再次跪谢菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 10:20 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿能够安全通过四维检查,健健康康顺顺利利平平安安地足月出生!罪女再次跪谢菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 08:30 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿能够安全通过四维检查,健健康康平平安安顺顺利利地足月出生!罪女再次跪求菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 06:46 | 来自疯狂造人
亲 你胎盘早剥范围是多少啊 我现在也是这个问题 一直卧床 不知道能不能愈合
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 09:52 | 来自疯狂造人
s2007986147 发表于 2016-06-24 06:46

亲 你胎盘早剥范围是多少啊 我现在也是这个问题 一直卧床 不知道能不能愈合
我最大尺寸记不清了,应该是第二次住院时,当时是在两个医院查的,尺寸有争议,一个医院查是八厘米左右,另一个医院是四厘米左右。我已经胎盘早剥两次住院了,第一次伤口尺寸忘了,好像没有第二次住院大,当时住了几天止血就出院了,回家让卧床。后来有次洗澡可能抻到了,流了褐色的血,开始以为是在排沉血差点耽误去医院,还好去医院及时,又住了半个月止血保胎,出院时好像不到两厘米。现在还在卧床,基本是不能自理的状态,所有事情都在床上解决。半个多月前,去检查,伤口几乎没变化,还是两厘米左右。我的伤口靠近宫颈口,大夫说不大好长,但是也长上点了。心态平和,绝对卧床,见血赶紧去医院,不能耽误。你现在几个月了?伤口多大?
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 09:54 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维检查,健健康康平平安安顺顺利利地足月出生!罪女再次跪谢菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:54 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,宝妈放心吧
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 14:54 | 来自疯狂造人
jishucan 发表于 2016-06-24 09:54

宝宝很坚强的,宝妈放心吧
嗯嗯,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 06:03 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维检查,健健康康平平安安顺顺利利足月降生!罪女再次跪谢菩萨!阿弥陀佛!谢谢谢谢!
点击查看全文