要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

罪女诚心跪求菩萨保佑我腹中胎儿安全通过四维和胎儿超声心动,阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

20267159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期血值翻倍不好,吃了一个月中药安胎。好不容易不用观测血值了,又开始时不当地出现血色分泌物、褐色分泌物,大夫让吃黄体酮和固肾安胎丸到三个月。好不容易熬到了三个月,又胎盘早剥出血入院两次。一路小波折,一路卧床到了现在五个半月,六月终于要做四维和胎儿超声心动了,感觉是两个决定性的大项目,希望宝贝能够一如继往地和妈妈一起加油,坚强地通过这两项检查!宝贝,无论任何时候,你都要记得,妈妈爱你胜过自己的生命,只要你健康平安,妈妈愿意拿命去换,你永远是全宇宙最乖乖最坚强最贴心最孝顺的宝贝!罪女在此跪求大慈大悲的观世音菩萨,救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿健康平安足月出生,保佑他顺利通过四维和胎儿超声心动检查,待宝宝断奶之时,罪女愿今生永伴佛灯左右,救赎我的罪孽,为宝贝和家人祈福!再次跪谢大慈大悲观世音菩萨保佑!罪女会在检查前一天一愿地向菩萨祷告,请菩萨开解我的罪孽,保佑我腹中孩儿!罪女诚心跪求!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:47 | 来自疯狂造人
我们一起祈祷,宝妈坚强!一定会没事的,宝贝很坚强的!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 10:49 | 来自疯狂造人
宝宝快来喽 发表于 2016-06-03 10:47

我们一起祈祷,宝妈坚强!一定会没事的,宝贝很坚强的!
谢谢你,亲!希望我们都能如愿生下健康足月宝宝!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:51 | 来自疯狂造人
小猪坦荡荡 发表于 2016-06-03 10:49

谢谢你,亲!希望我们都能如愿生下健康足月宝宝!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
恩,宝妈放松心情!开心一点,对宝宝的成长很好呢
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 12:07 | 来自疯狂造人
宝宝快来喽 发表于 2016-06-03 10:51

恩,宝妈放松心情!开心一点,对宝宝的成长很好呢
嗯嗯,好,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 09:13 | 来自疯狂造人
希望你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 09:26 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-06-04 09:13

希望你和宝宝一切顺利!
谢谢!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 09:29 | 来自疯狂造人
四维倒计时两天,胎儿超声心动倒计时十二天,罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维和胎儿超声心动检查,健康足月平安出生!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 06:39 | 来自疯狂造人
距四维还差一天,距胎儿超声心动还差十一天,罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中宝宝安全通过四维和胎儿超声心动检查,罪女定当如诺还愿!跪谢菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 21:43 | 来自疯狂造人
乖宝贝,明天我们一定要安全通过啊!妈妈和你一起加油!罪女再次诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿明天平安通过四维检查!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 00:29 | 来自WAP
放心,菩萨一定会满你所愿!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 07:00 | 来自疯狂造人
Olivia_Moon6253 发表于 2016-06-06 00:29

放心,菩萨一定会满你所愿!阿弥陀佛!
谢谢您!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 07:03 | 来自疯狂造人
乖宝贝,马上要和妈妈上战场照四维了,你一定要健康坚强地安全通过哦!罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿能够安全通过今天的四维检查和十天后的胎儿超声心动检查,阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 13:39 | 来自疯狂造人
妈妈的乖宝贝啊,看来妈妈还得再给你查一回四维啊!这么害羞呢?就是不让医生阿姨看全面。呵呵。罪女跪谢大慈大悲的观世音菩萨保佑今天四维能看到部分安全通过!可能还要劳烦菩萨保佑下次四维彩超安全通过今天没看到的部分了!罪女跪谢!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 09:05 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维检查和九天后的胎儿超声心动检查,到时罪女定来还愿,再次跪谢菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 07:48 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维检查和八天后的胎儿超声心动检查,罪女定来还愿,再次跪谢菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 10:16 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿四维检查和七天后的胎儿超声心动检查安全通过,到时罪女定来还愿,再次跪谢菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 10:20 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维检查和七天后的胎儿超声心动检查,到时罪女定来还愿,再次跪谢菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 08:57 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿安全通过四维检查和六天后的胎儿超声心动检查,到时罪女定来还愿,再次跪谢大慈大悲的观世音菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文
小猪坦荡荡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 08:05 | 来自疯狂造人
罪女诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨救赎我的罪孽,保佑我腹中孩儿能够安全通过四维检查和五天后的胎儿超声心动检查,到时罪女定来还愿!再次跪谢大慈大悲的观世音菩萨!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
点击查看全文