要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

停经第五天,双杠还是没办法和对照相一样红

楼主: s2003627347
来自iPhone |举报
1073659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院,医生没让验血,说都抽那一管血意义不大,就开了个试纸让验尿了,结果显示阳性,医生看了结果让50天左右去照个B超。今天是停经第五天,双杠还是没办法和对照相一样红,担心一些所谓的数值不好,用大卫测的,这红得怎么样?
点击查看全文
s2003627347 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
。冰雹夏 发表于 2016-06-03 06:42

颜色很好啊,接好孕,希望今天开奖楼主这样的双杠。
真心祝愿我们都健康好孕!
点击查看全文
f1462648109116 发表于 2016-06-03 06:56

这么漂亮的双杠还担心啥,放心吧。接本月好孕
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
w1452684410169 发表于 2016-06-03 07:07

你姨妈没来五天有这样。我6天什么都没有。
月经调好了,宝宝也就来了,愿你好孕!
点击查看全文
chengyuanhel 发表于 2016-06-03 07:13

别担心,我是停经八天以上才检测线更红的,而且我去医院测了,月经日那天hcg108,6天后2828,再过两天才红的。所以你的已经很快啦!
好的,谢谢你的经验和鼓励!
点击查看全文
我是小米妈妈 发表于 2016-06-03 07:16

很红了啊。接棒强大好孕气撒
你怀了吗
点击查看全文
仁? 发表于 2016-06-03 07:32

颜色很正!恭喜恭喜!接好孕!
谢谢你的鼓励,把好孕传给你,希望一切顺利!
点击查看全文
Aily-ye 发表于 2016-06-03 07:41

很深啦。祝我们50天去B超一切顺利,见胎心胎芽。哈哈,我们一起加油,心态放平哦。
那我们差不多时间,愿菩萨保佑我们健康平安足月!
点击查看全文
糊涂虫zs 发表于 2016-06-03 07:49

恭喜楼主,接好孕
谢谢你哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经很好了!恭喜恭喜啊!接楼主好孕愿我六月宫内好孕怀健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
很红了,传我快快加深
点击查看全文
要如愿宫内boy 发表于 2016-06-03 08:58

已经很好了!恭喜恭喜啊!接楼主好孕愿我六月宫内好孕怀健康男宝
谢谢你的鼓励!传你好孕,愿菩萨保佑我们一切顺利平安!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2003627347 发表于 2016-06-03 08:58

那我们差不多时间,愿菩萨保佑我们健康平安足月!
嗯嗯。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2003627347 发表于 2016-06-03 08:59

谢谢你的鼓励!传你好孕,愿菩萨保佑我们一切顺利平安!
谢谢!互相鼓励
点击查看全文
wudongrensheng 发表于 2016-06-03 08:58

很红了,传我快快加深
传你好运,愿你好孕
点击查看全文
come-on-baby! 发表于 2016-06-03 07:52

好美的双杠!!
我们都会有的!
点击查看全文
好孕来了ing 发表于 2016-06-03 07:52

接宫内好孕
愿你好孕健康!
点击查看全文
hywhxdbd 发表于 2016-06-03 07:53

接好孕,恭喜。
谢谢,也愿你心想事成,顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
不要担心,已经很好了,如果担心就去别的正规医院抽个血看看数值还是有必要的。接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咱俩差不多时候我也是月经推迟五天,但是我的颜色没你深,只是浅粉色
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2003627347 发表于 2016-06-03 08:51

月经调好了,宝宝也就来了,愿你好孕!
谢谢。估计今天会来姨妈啦
点击查看全文